비회원 글작성시 ==> 이름, 비밀번호, 홈페이지, 옵션 부분을 SKIP 가능할지?

비회원 글작성시 ==> 이름, 비밀번호, 홈페이지, 옵션 부분을 SKIP 가능할지?

QA

비회원 글작성시 ==> 이름, 비밀번호, 홈페이지, 옵션 부분을 SKIP 가능할지?

본문

 

회원이 글 작성할 때는

가입된 정보를 기반으로 아래 값들이 처리되는 것으로 아는데요...

 

비회원이 글 작성 시

아래 박스 부분에 대한 입력을 skip 하려면 어떻게 하나요?

(고정되 값으로 처리하여도 상관없어서)

 

 

2049185043_1529300797.8859.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

두번째줄 적용안하셨네요 

 

알림창 해제 안하실려면

인풋값은 자동적으로 들어가게끔 하려면 디스플레이 none 하시고 value 값을 넣어주시면 됩니다.

해당 게시판 write.php 에서 비회원 글쓰기 이름 비번항목을 지우고 

bbs / write_update.php 에서 이름을 입력하세요 체킹소스를 주석처리 해주시면 됩니다.

소스에서 이름 부분 뺐더니..

        <?php if ($is_name) { ?>
        <tr>
            <th scope="row"><label for="wr_name">이름<strong class="sound_only">필수</strong></label></th>
            <td><input type="text" name="wr_name" value="<?php echo $name ?>" id="wr_name" required class="frm_input required" size="10" maxlength="20"></td>
        </tr>
        <?php } ?>
.
무조건 입력해야한다고 하네요

입력화면엔 안나오고 아무런 값이나 입력되도록 할 수 있을지?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,611 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT