비회원 주문 완료시 비정상적인 주문내역 출력

비회원 주문 완료시 비정상적인 주문내역 출력

QA

비회원 주문 완료시 비정상적인 주문내역 출력

본문

비회원으로 주문 완료시 첨부한 그림파일 처럼 주문내역 출력이 정상적으로 이루어지지 않습니다.

 

1028288077_1529300029.6675.png

 

그러나 이와 별개로 비회원주문조회를 통해 주문번호와 비회원비밀번호를 입력하면 정상 출력 됩니다.

 

이를 고치려면 어떤 방법을 써야될까요??

비회원주문이 완료된 시점에서 주문상세 페이지를 정상적으로 출력시키고 싶습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

url 이 있어야 도와드릴수 있을것 같네요.

주문번호가 넘어가지 않는 문제 입니다.

답변 감사합니다!

위 스크린샷의 도메인은 https://beuins.online 입니다.

비회원 주문완료시 페이지 주소는 아래와 같이 떨어집니다.
https://beuins.online/order/?order=1&order_id=2018061901393000&uid=32c53d5abf3fd2045b9a726a0f3e5ae8


달리 더 필요한 정보가 있으신지요?

지금 wp-config.php에서 debug 모드를 켜고 비회원 주문과정을 진행해 보았더니
바로구매버튼 클릭 직후의 화면(로그인 폼/ 비회원 동의 폼이 함께 있는 화면)에서 아래와 같은 오류 메시지를 얻었습니다.

WordPress 데이터베이스 오류: [Duplicate entry '2018061901382700' for key 'PRIMARY']
insert into br_gc_uniqid set uq_id = '2018061901382700', uq_ip = '172.31.21.202'

WordPress 데이터베이스 오류: [Duplicate entry '2018061901382700' for key 'PRIMARY']
insert into br_gc_uniqid set uq_id = '2018061901382700', uq_ip = '172.31.21.202'

WordPress 데이터베이스 오류: [Duplicate entry '2018061901382700' for key 'PRIMARY']
insert into br_gc_uniqid set uq_id = '2018061901382700', uq_ip = '172.31.21.202'

프라이머리 키 값이 중복으로 들어가고 있는건가요?
이것이 관련이 있을까요??

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT