인기검색어 반복 질문.

인기검색어 반복 질문.

QA

인기검색어 반복 질문.

본문

1964057252_1529403962.5792.png


 

주소 smiletour.tk

 

아래로 자동 슬라이드 되는 인기검색어 만들고 있는대(파란색 박스친 부분)

0번이 3번정도 반복된후에 1번으로 넘어가는대 왜 그런걸까요?

 

 

 

 


<div class="block">
    <ul id="ticker">
        <li>     
    <li>
    
    
            <?php
        if( isset($list) && is_array($list) ){
            for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
            ?>
            <li><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/search.php?sfl=wr_subject&sop=and&stx=<?php echo urlencode($list[$i]['pp_word']) ?>"><span><?php echo $i?></span><?php echo get_text($list[$i]['pp_word']); ?></a></li>
            <?php
            }   //end for
        }   //end if
        ?>
    
    
    
    
    </li>
        </li>
    </ul>
</div>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

인기검색어가 3개밖에 없으니 3개까지 출력하고 중단된것 같습니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 122,906 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT