영카트 설치가 되지 않습니다 ㅠㅠ

영카트 설치가 되지 않습니다 ㅠㅠ

QA

영카트 설치가 되지 않습니다 ㅠㅠ

본문

보안상 외국호스팅을 사용해야 되서 사용중인데..

793477603_1529470378.3732.jpg

첫 화면은 정상적으로 실행이 됩니다..

793477603_1529470400.075.jpg

404 에러 뜨는 부분은.. 해결이 가능해서 skip했고

793477603_1529470433.8411.jpg

이 화면까지는 왔는데.. 다음을 누르면

793477603_1529470503.4588.jpg

이렇게 설치오류가 계속 나옵니다. ㅠㅠ

 

고수님들 도와주세요 !!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

textarea 가 post로 넘어가면서 막히는 것 같습니다.

 

/install/index.php 파일 여서서

 

<textarea name="textarea" id="ins_license" readonly><?php echo implode('', file('../LICENSE.txt')); ?></textarea>

 

이부분을 

 

<textarea name="textarea" id="ins_license" disabled><?php echo implode('', file('../LICENSE.txt')); ?></textarea>

로 변경하시면 다음단계로 진행될꺼에요...

선생님 답변해주셔서 너무 감사합니다..
말씀하신대로 했더니, 2/3화면까지는 넘어갔는데.. DB작성이후에
다음 버튼을 누르니

500 - Internal server error.

There is a problem with the resource you are looking for, and it cannot be displayed.

이렇게 나오네요..

한번만 더 도와주세요 선생님 ㅠ.ㅠ

시스템 에러라서요..

 

시스템사양을 먼저 파악하시고 나서 에러가 나오는 부분을 찾는 방법을 쓰셔야 할듯...

 

install_config.php 파일 여셔서 제일 하단에 

 

<?php phpinfo(); ?> 넣으시고 해당 파일보시면 PHP버전 및 MYSQL 등을 확인하실 수 있어요...

 

그후에 install_db.php 파일에서 에러나는 부분을 찾아야 합니다.

 

안녕하세요..
제 힘으로는 도저히 무리인 것 같습니다.
쪽지 보내려고 하는데 포인트가 모자라네요..
혹시 도와주실 수 있나요?
사례하겠습니다.. ㅠㅠ
안되신다 해도 이해하겠습니다..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,775
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT