서명으로 얻은 data:img 나타나도록 하려면 어떻게 해야되나요?

서명으로 얻은 data:img 나타나도록 하려면 어떻게 해야되나요?

QA

서명으로 얻은 data:img 나타나도록 하려면 어떻게 해야되나요?

본문

https://sir.kr/g5_skin/11807

 

위 게시판에서 서명하는 부분을 따와서

mysql에 data가 삽입되도록은 만들었는데

서명한 이미지가 안나오고 깜깜하게 표시되네요..

data:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAAcwAAACgCAYAAACBmlwTAAAJK0lEQVR4Xu3cv2rUaRTH4ZP4JxEUtE

 

위처럼 이미지는 data값은 찍히는데 왜그런건가요?

<td colspan="3"><img src="<?php echo $test['list_sign']?>"></td>

이렇게 해서 불러오고 있습니다..

도움부탁드려요..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

저장된 값이 너무 짧네요 예전에 해당 스킨 사용해본적이 있었는데 값이 엄청 길게 저장됩니다.

별도의 필드로 수정하신 것 같은데 해당 필드 속성이 varchar 로 되어 있다면 text 로 변경하세요.

정상적으로 값이 저장된 게 아니라 중간에 잘렸을 가능성이 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
filter #DB ×
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT