htaccess 의 코드를 php에서도 사용하게

htaccess 의 코드를 php에서도 사용하게

QA

htaccess 의 코드를 php에서도 사용하게

본문


RewriteCond %{HTTP_HOST} !^(www|m|login|member|app)\.domain\.co.kr$ [NC]
RewriteCond %{HTTP_HOST} !^$
RewriteRule ^(.*)$ http://www\.domain\.co.kr/$1 [L,R]

 

htaccess에서 특정 서브도메인들로 접근했을때는 패스하고 아닐경우 www로 고쳐주게 해놨는데요

이걸 htaccess에서 지우고 php 코드로 바꿔서 common에 넣고싶은데 코드가 어떻게 되나요?

이것 저것 긁어서 적용해보는데 잘못된 리다이렉트 되버려서 안되네요

아시는 고수분들 코드점 알려주세요~

 

...

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,477 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT