글 수정후 팝업 띄우기

글 수정후 팝업 띄우기

QA

글 수정후 팝업 띄우기

본문

게시판 수정 버튼 누르면 보기페이지로 가는데요,,,,

 

여기서 수정하는 사람이 관리자이면서 wr_186값이 9900 이상이면 

보기페이지로 이동하면서 팝업(sms.php)을 띄우고 싶습니다.

 

업데이트.헤드.스킨.php에 코드를 어떻게 해야 할가요?

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

관리자 여부

$is_admin 값이 존재하면 관리자

 

if ($is_admin && intstr($view['wr_186'])>=9900)

인데 관리자가 굳이 값을 봐야하는게 아닌듯하고

관리자이거나 값이 9900이상을 보시려면 

&&가 아닌 || 를 사용하시면 되겠죠

수정하는 시점인가요?

수정한 시점인가요?

 

상태에 따라 다른값을 가지게 됩니다.

 

중요한건

수정을 한다는것은

w=u

값을 가지고 있는 상태입니다.

당연히

bo_table과 wr_id는 존재하구요

 

write_update..php 파일에서 리턴을 시키는 시점에

수정했다는 정보를 가지고 있어야 할것이고

 

head.php 파일에서는

보기일경우

$view 안에 

wr_id에 해당하는 필드들을 가지고 있습니다.

 

그러면 수정시 넘겨받은 값과 intstr($view['wr_186']) >= 9900 

으로 비교하시는게 좋을겁니다.

 

설명 감사합니다~

다음과 같이 하니 팝업뜨고 쓰기되는데...

<script type="text/javascript">

$(document).ready(function(){
  $("#btn_submit").on("click", function(){
 
    window.open("<?php echo $board_skin_url."/sms.php", "sms", "left=1200, top=400, width=420, height=500, scrollbars=no");

 
    $("#fwrite").submit();
  });
});

</script>

관리자이며 wr_186에 값이 있는지 어떻게 체크해야 할까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,595 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT