영카트 shoes 모바일 메뉴 부분...

영카트 shoes 모바일 메뉴 부분...

QA

영카트 shoes 모바일 메뉴 부분...

본문

안녕하세요!

영카트 shoes 테마로 쇼핑몰 만들고 있습니다.

모바일에 gnb 메뉴에 상품 카테고리들이 나오는데,

쇼핑몰 메뉴말고 일반 메뉴들로 나오게 하고 싶어요!

 

아래는 shoes 테마 모바일 gnb 소스인데요,

고수님들! 꼭 알려주세요 ㅠㅠ

 

 

 


<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
function get_mshop_category($ca_id, $len)
{
    global $g5;
    $sql = " select ca_id, ca_name from {$g5['g5_shop_category_table']}
                where ca_use = '1' ";
    if($ca_id)
        $sql .= " and ca_id like '$ca_id%' ";
    $sql .= " and length(ca_id) = '$len' order by ca_order, ca_id ";
    return $sql;
}

?>
<div id="sidr">
    <div class="menu_wr">
        
        <?php
        $mshop_ca_href = G5_SHOP_URL.'/list.php?ca_id=';
        $mshop_ca_res1 = sql_query(get_mshop_category('', 2));
        for($i=0; $mshop_ca_row1=sql_fetch_array($mshop_ca_res1); $i++) {
            if($i == 0)
                echo '<ul class="cate">'.PHP_EOL;
        ?>
            <li>
                <a href="<?php echo $mshop_ca_href.$mshop_ca_row1['ca_id']; ?>"><?php echo get_text($mshop_ca_row1['ca_name']); ?></a>
                <?php
                $mshop_ca_res2 = sql_query(get_mshop_category($mshop_ca_row1['ca_id'], 4));
                if(sql_num_rows($mshop_ca_res2))
                    echo '<button class="sub_ct_toggle ct_op">'.get_text($mshop_ca_row1['ca_name']).' 하위분류 열기</button>'.PHP_EOL;
                for($j=0; $mshop_ca_row2=sql_fetch_array($mshop_ca_res2); $j++) {
                    if($j == 0)
                        echo '<ul class="sub_cate sub_cate1">'.PHP_EOL;
                ?>
                    <li>
                        <a href="<?php echo $mshop_ca_href.$mshop_ca_row2['ca_id']; ?>"><?php echo get_text($mshop_ca_row2['ca_name']); ?></a>
                        <?php
                        $mshop_ca_res3 = sql_query(get_mshop_category($mshop_ca_row2['ca_id'], 6));
                        if(sql_num_rows($mshop_ca_res3))
                            echo '<button type="button" class="sub_ct_toggle ct_op">'.get_text($mshop_ca_row2['ca_name']).' 하위분류 열기</button>'.PHP_EOL;
                        for($k=0; $mshop_ca_row3=sql_fetch_array($mshop_ca_res3); $k++) {
                            if($k == 0)
                                echo '<ul class="sub_cate sub_cate2">'.PHP_EOL;
                        ?>
                            <li>
                                <a href="<?php echo $mshop_ca_href.$mshop_ca_row3['ca_id']; ?>"><?php echo get_text($mshop_ca_row3['ca_name']); ?></a>
                                <?php
                                $mshop_ca_res4 = sql_query(get_mshop_category($mshop_ca_row3['ca_id'], 8));
                                if(sql_num_rows($mshop_ca_res4))
                                    echo '<button type="button" class="sub_ct_toggle ct_op">'.get_text($mshop_ca_row3['ca_name']).' 하위분류 열기</button>'.PHP_EOL;
                                for($m=0; $mshop_ca_row4=sql_fetch_array($mshop_ca_res4); $m++) {
                                    if($m == 0)
                                        echo '<ul class="sub_cate sub_cate3">'.PHP_EOL;
                                ?>
                                    <li>
                                        <a href="<?php echo $mshop_ca_href.$mshop_ca_row4['ca_id']; ?>"><?php echo get_text($mshop_ca_row4['ca_name']); ?></a>
                                        <?php
                                        $mshop_ca_res5 = sql_query(get_mshop_category($mshop_ca_row4['ca_id'], 10));
                                        if(sql_num_rows($mshop_ca_res5))
                                            echo '<button type="button" class="sub_ct_toggle ct_op">'.get_text($mshop_ca_row4['ca_name']).' 하위분류 열기</button>'.PHP_EOL;
                                        for($n=0; $mshop_ca_row5=sql_fetch_array($mshop_ca_res5); $n++) {
                                            if($n == 0)
                                                echo '<ul class="sub_cate sub_cate4">'.PHP_EOL;
                                        ?>
                                            <li>
                                                <a href="<?php echo $mshop_ca_href.$mshop_ca_row5['ca_id']; ?>"><?php echo get_text($mshop_ca_row5['ca_name']); ?></a>
                                            </li>
                                        <?php
                                        }
                                        if($n > 0)
                                            echo '</ul>'.PHP_EOL;
                                        ?>
                                    </li>
                                <?php
                                }
                                if($m > 0)
                                    echo '</ul>'.PHP_EOL;
                                ?>
                            </li>
                        <?php
                        }
                        if($k > 0)
                            echo '</ul>'.PHP_EOL;
                        ?>
                    </li>
                <?php
                }
                if($j > 0)
                    echo '</ul>'.PHP_EOL;
                ?>
            </li>
        <?php
        }
        if($i > 0)
            echo '</ul>'.PHP_EOL;
        else
            echo '<p>등록된 분류가 없습니다.</p>'.PHP_EOL;
        ?>
        
    </div>
</div>
<script>
$(function (){
    $("button.sub_ct_toggle").on("click", function() {
        var $this = $(this);
        $sub_ul = $(this).closest("li").children("ul.sub_cate");
        if($sub_ul.size() > 0) {
            var txt = $this.text();
            if($sub_ul.is(":visible")) {
                txt = txt.replace(/닫기$/, "열기");
                $this
                    .removeClass("ct_cl")
                    .text(txt);
            } else {
                txt = txt.replace(/열기$/, "닫기");
                $this
                    .addClass("ct_cl")
                    .text(txt);
            }
            $sub_ul.toggle();
        }
    });
});
</script>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

그냥 코딩으로 추가하신다면 아래와 같이 소스를 추가하면 됩니다.

메뉴설정을 불러오실려면 제작의뢰 올리시면 저렴하게 해드릴께요..^^


<?php
}
if($i > 0)
echo '</ul>'.PHP_EOL;
else
echo '<p>등록된 분류가 없습니다.</p>'.PHP_EOL;
?>
<li class="cate_li_1">
<a href="링크">메뉴명</a>
<button class="sub_ct_toggle ct_op">메뉴명 하위분류 열기</button>
<li>
<a href="하위링크>">하위메뉴명></a>
</li>
<li>
<a href="하위링크>">하위메뉴명></a>
</li>
</li>
<li class="cate_li_1">
<a href="링크">메뉴명</a>
<button class="sub_ct_toggle ct_op">메뉴명 하위분류 열기</button>
<li>
<a href="하위링크>">하위메뉴명></a>
</li>
<li>
<a href="하위링크>">하위메뉴명></a>
</li>
</li>
 
</div>
</div>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,122 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT