관라자 페이지에서 별도로 메뉴관리르 하려합니다.

관라자 페이지에서 별도로 메뉴관리르 하려합니다.

QA

관라자 페이지에서 별도로 메뉴관리르 하려합니다.

본문

별도로 주문관리같은 메뉴를 만들려고 하는데요

 

2048962295_1529709962.7655.png

 

 

 

관리자 페이지에 이런식으로 추가하면 되는거 같은데요

<?php
$menu['menu450'] = array (

    array('450000', '주문관리', ''.G5_ADMIN_URL.'/order_list.php', 'order'),

    array('450900', '주문관리', G5_ADMIN_URL.'/order.manage.php', 'scf_order', 1),
  
);
?>

 

주문을 저장한 테이블(g5_write_ordermanage)에서

정보를 가져와야 할텐데 어떤식으로 처리해야하는건지???

 

예시 같은것이 있을까요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

메뉴 id값과 중복만 안되도록 하셔서 작업하시면 문제 없어 보여집니다.

그리고 관리자에서 해당 페이지 상단에도 메뉴id값을 넣어 주셔야합니다.

 


<?php
$sub_menu = "100200";
?>

 

이런식으로 해주셔야겠죠?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,477 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT