고수님들 부탁드립니다

고수님들 부탁드립니다

QA

고수님들 부탁드립니다

본문

<?php echo get_sideview($req_row['mtr_wri_id'], $mem_wri['mb_name'], $mem_wri['mb_email'], $mem_wri['mb_homepage']); ?>  
             ( <?php echo $req_row['mtr_wri_id']; ?> )

 

이 소스를 아래 108번째 부분에 삽입했지만 결과값이 나오지 않습니다
어디를 어떻게 해야 결과값이 나올까요..고수님들 부탁드립니다

 

..................................................................................................................................................................................................

 

<?php
/*
===========================================================

 프로젝트 이름 : 피리 장터 게시판 스킨

 만든사람 : 피리 PIREE

 홈페이지 : www.piree.kr

 작업날짜 : 2015년 05월 10일 일요일 오후 23시 45분 - 날씨 맑음

 저 작 권 : Copyright ⓒ 2014-2016 피리 (PIREE) All right reserved
      그누보드 외에 추가된 소스는~
      만든사람의 허락없이 무단으로 사용할수 없습니다.
      사용하고자 할 경우 만든사람의 허락을 받아야 합니다.
      http://www.piree.kr 에 문의해 주세요.

===========================================================
 피리 > 장터 게시판 스킨 G5 > 거래 신청 한 목록 보기 > 스킨
===========================================================
*/


 IF ( !defined('_GNUBOARD_') )          EXIT;
 $market_temp_arr = get__market_link($bo_table, 0, 0);
 $board_url_s = $market_temp_arr['request_do'];
 // add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
 add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'. $p770012__skin_u .'/style.css">', 0);
?>
<!-- 내가_몸통이다 -->
 <div class="new_win tbl_wrap">
   <h1 id="win_title"><?php echo $g5['title'] ?></h1>
   <section id="page_body_out">
<?php
   IF ( $bo_subject_s || $wr_subject_1_s )
   {
     include_once( $p770012__skin_p .'/article_info_view.skin.php' );
   }

   IF ( $req_n > 0 || $req_info_msg_s )
   {
     include_once( $p770012__skin_p .'/request_info_view.skin.php' );
   }

?>
     <div class="body_part_title">
       ⊙ 거래 신청 목록 - <?php echo number_format($request_total); ?> 건
     </div>
     <div class="line_h_2_0">
       매매자, 신청자는 희망가격, 일시를 클릭하면 신청내역을 볼수 있습니다.
     </div>
     <div class="tbl_head01">
       <table>
         <thead>
         <tr>
           <th scope="rows">번호</th>
           <th scope="rows">매매자</th>
           <th scope="rows">희망가격</th>
           <th scope="rows">직거래</th>
           <th scope="rows">택배</th>
           <th scope="rows">일시</th>
         </tr>
         </thead>
         <tbody>
<?php
     IF ($request_view_t > 0 )
     {
       WHILE ( list($key, $val) = each($request_arr) ){
         $mtr_n = $key;
         $in_style_s = '';
         IF ( $req_n == $key )
         {

           $in_style_s = ' style="color:#ff0000; font-weight:bold;"';
         }

         $mtr_wri_id   = $val['mtr_wri_id'];
         $mtr_wri_nick = $val['mtr_wri_nick'];
         $mtr_req_price_wrire = number_format($val['mtr_req_price_wrire']);
         $mtr_req_price_offer = number_format($val['mtr_req_price_offer']);
         $mtr_trade_way_11 = $val['mtr_trade_way_11'];
         $mtr_trade_way_21 = $val['mtr_trade_way_21'];
         $mtr_regi_date_s = date('Y.m.d H:i:s', $val['mtr_regi_time_n']);
?>
         <tr>
           <td class="td_center_30">
<?php

         IF ($req_n == $mtr_n)
         {
           ?><span style="font-size:1.3em; color:#ff0000; font-weight:bold;"><?php echo $mtr_n; ?></span><?php
         }

         ELSE
         {
           echo $mtr_n;
         }

           ?></td>
<?php
         IF ( $val['view_req_auth'] == 1 )
         {
           $market_in_link_arr = get__market_link($val['mtr_bo_table'], $val['mtr_wri_n'], $mtr_n);
           $req_view_url_s = $market_in_link_arr['request_do'].'&page='.$page;
           $mtr_req_s = get_sideview($mtr_wri_id, $mtr_wri_nick, $val['mtr_wri_email'], $val['mtr_wri_homepage']);
?>
           <td class="td_center_120">..............이부분에 삽입 .........</td>
           <td class="td_center line_2_2"><a href="<?php echo $req_view_url_s; ?>"<?php echo $in_style_s; ?>><?php IF ( !$wr_id && $mtr_req_price_wrire != $mtr_req_price_offer ) { echo $mtr_req_price_wrire." 원<br />"; }
 ?><?php echo $mtr_req_price_offer; ?> 원</a></td>
           <td class="td_center_60"><?php IF ( $val['mtr_trade_way_11'] == 11 ) echo "직거래"; ?></td>
           <td class="td_center_30"><?php IF ( $val['mtr_trade_way_21'] == 21 ) echo "택배"; ?></td>
           <td class="td_center_140"><a href="<?php echo $req_view_url_s; ?>"<?php echo $in_style_s; ?>><?php echo $mtr_regi_date_s; ?></a></td>
<?php
         }

         ELSE
         {
?>
           <td class="td_center_120"><?php echo $mtr_wri_id; ?></td>
           <td class="td_center line_2_2"><span class="font_777"><?php IF ( !$wr_id && $mtr_req_price_wrire != $mtr_req_price_offer ) { echo $mtr_req_price_wrire." 원<br />"; }
 ?><?php echo $mtr_req_price_offer; ?> 원</span></td>
           <td class="td_center_60"><?php IF ( $val['mtr_trade_way_11'] == 11 ) echo "직거래"; ?></td>
           <td class="td_center_30"><?php IF ( $val['mtr_trade_way_21'] == 21 ) echo "택배"; ?></td>
           <td class="td_center_140"><span class="font_777"><?php echo $mtr_regi_date_s; ?></span></td>
<?php
         }

?>
         </tr>
<?php
       }

     }

     ELSE
     {
       IF ($request_view_t > 0){
?>
         <tr>
           <td colspan="6" class="empty_table"><strong>조건에 맞는 거래 신청한 목록이 없습니다.</strong></td>
         </tr>
<?php
       }

       ELSE{
?>
         <tr>
           <td colspan="6" class="empty_table"><strong>거래 신청한 목록이 없습니다.</strong></td>
         </tr>
<?php
       }

     }

?>
         </tbody>
       </table>
<?php
     IF ($total_page > 1)
     {
       echo $page_navi_s;
     }

?>
     </div>
     <div class="win_btn">
<?php
     IF ( $is_trade_ok == 1 )
     {
?>
       <input type="button" class="btn_submit" value="  거  래    신  청  하  기  " onclick="PageUrl('<?php echo $market_link_1_arr['trade_request']; ?>');">  
<?php
     }

?>
       <button type="button" class="btn_cancel" onclick="PageUrl('<?php echo $market_link_2_arr['request_get']; ?>');">신청 받은 목록</button>  
       <button type="button" class="btn_cancel" onclick="window.close();">창닫기</button>
     </div>
   </section>
 </div>
<!-- 내가_몸통이다 -->

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,162 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT