영카트 주문시 관리자 이메일 거부 방법

영카트 주문시 관리자 이메일 거부 방법

QA

영카트 주문시 관리자 이메일 거부 방법

본문

안녕하세요 수고 많으십니다

영카트에서 주문시에 관리자 이메일에 자꾸 주문서가 날라오는데

이것만 안오게 설정 하려면 어디 메뉴에서 설정하나요 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

메뉴에 따로 있는 것 같진 않고..

shop/ordermail2.inc.php 파일

운영자에게 메일보내기 부분에서 여기 주석 처리

// mailer($od_name, $od_email, $config['cf_admin_email'], $subject, $content, 1);

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,587 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT