메인 배너 롤링 반복

메인 배너 롤링 반복

QA

메인 배너 롤링 반복

본문

    $bimg = G5_DATA_PATH.'/banner/'.$row['bn_id'];
    if (file_exists($bimg))
    {
        $banner = '';
        $size = getimagesize($bimg);

        if($size[2] < 1 || $size[2] > 16)
            continue;

        if($max_width < $size[0])
            $max_width = $size[0];

        if($max_height < $size[1])
            $max_height = $size[1];

        echo '<div class="item">'.PHP_EOL;
        if ($row['bn_url'][0] == '#')
            $banner .= '<a href="'.$row['bn_url'].'">';
        else if ($row['bn_url'] && $row['bn_url'] != 'http://') {
            $banner .= '<a href="'.G5_SHOP_URL.'/bannerhit.php?bn_id='.$row['bn_id'].'&url='.urlencode($row['bn_url']).'"'.$bn_new_win.'>';
        }
        echo $banner.'<img src="'.G5_DATA_URL.'/banner/'.$row['bn_id'].'" width="'.$size[0].'" alt="'.$row['bn_alt'].'"'.$bn_border.'>';
        if($banner)
            echo '</a>'.PHP_EOL;
        echo '</div>'.PHP_EOL;

        $bn_first_class = '';
        $bn_sl = '';
    }
}

if ($i > 0) {
    echo '</div>'.PHP_EOL;
    echo '</div>'.PHP_EOL;
?>

<script>
$(document).ready(function() {
    $(".bn_img").owlCarousel({
        autoPlay : true,
        navigation : true,
        pagination: true,
        slideSpeed : 300,
        paginationSpeed : 400,
        singleItem:true,

        // "singleItem:true" is a shortcut for:
        // items : 1,
        // itemsDesktop : false,
        // itemsDesktopSmall : false,
        // itemsTablet: false,
        // itemsMobile : false
    });
});
</script>

 

라고 되어 잇는데요.

롤링이 한번 반복되고 다시 꺼꾸로 돌아오는데요. 그냥 계속 돌아가는 방향으로 움직이게 하려면 어떤 부분을 수정해야 할지 ~~~ 조언 부탁드립니다.~~ 감사합니다. ^^

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

다른 테마를 사용중이신것 같은데, 영카트5.3에서 제공하는 기본테마에 메인배너 롤링에서는

말씀하신것과 같이 한방향으로 롤링됩니다.

기본 테마의 메인배너 롤링파일을 참고해서 적용하시면 될것 같습니다.

 

PC버전일경우

theme/basic/skin/shop/basic/mainbanner.10.skin.php 파일을 열어서 참고하세요

- js/jquery.bxslider.js 파일이 있는지 확인(영카트5.3 기본파일에는 있음)

 

모바일일경우

theme/basic/mobile/skin/basic/mainbanner.10.skin.php 파일을 열어서 참고하세요

- js/swiper/swiper.min.js 파일이 있는지 확인(영카트5.3 기본파일에는 있음)

 

 

 

해당 코드가 아닌 메인 배너 롤링 플러그인 스킨에서 수정하셔야 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 66
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT