스킨내에서 sql문 사용이 안됩니다

스킨내에서 sql문 사용이 안됩니다

QA

스킨내에서 sql문 사용이 안됩니다

본문

검색결과 스킨인 search.skin.php 소스 하단에

 

별도의 그누보드 외의 테이블의 결과값을 불러올려고 아래의 쿼리문을 넣으니

 

$sql2 = "select * from product_detail where sh_partno like '%$stx%'";
$result2 = sql_query($sql2);
for ($z=0; $row2=sql_fetch_array($result2); $z++) {

 echo $row2[sh_partno];
}

 

스킨이 아에 안보이는 현상이 생기네요 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

코드에 딱히 문제가 있는 것 같지는 않은데요..


echo $row2['sh_partno'];

로 수정해도 안 된다면 다른 부분에서 문제가 발생한게 아닌가 싶습니다.

error_reporting을 켜서 무슨 에러가 나는지 확인해보시는게 좋을 것 같습니다.


try {
    $sql2 = "select * from product_detail where sh_partno like '%$stx%'";
    $result2 = sql_query($sql2);
    for ($z=0; $row2=sql_fetch_array($result2); $z++) {
       echo $row2[sh_partno];
    }
}
catch(Exception $e) {
    echo "로직에 문제가 있습니다.<br>".$e->getMessage()." <Br> error code : ".$e->getCode()."<BR>";
}
 

 

try catch로 감싸서 exception 처리를 해보세요

해결했습니다 그런데 이유는 모르겠습니다 어제는 분명 안되었는데

 

코드가 특별히 달라진것도 없는데 이렇게 저렇게 하다보니 그냥 되네요 ㅎㅎ;;

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
filter #html ×
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT