rss 출력 부분은 추가하고 싶어요~~ 도와 조세요~~

rss 출력 부분은 추가하고 싶어요~~ 도와 조세요~~

QA

rss 출력 부분은 추가하고 싶어요~~ 도와 조세요~~

본문

RSS전송가이드에서 문의 드립니다.

질문 1 
아래와 같이 출력하고자 합니다.
최초 기사생성 전송시에는 report_date만 출력하고 글 수정 및 삭제시에는 modify_date 을 포함해서 출력하고자 합니다.
status 출력값이 다르게 출력됩니다.
최소 : I / 수정 : U / 삭제 : D

 

 

샘플 (최초 기사생성 전송시)
<news>
  <status>I</status>
  <report_date>2018-07-02 11:11:11</report_date>
</news>

 

샘플(수정시)
<news>
  <status>U</status><!--수정시 노출 코드 U-->
  <report_date>2018-07-02 11:11:11</report_date> 
  <modify_date>2018-07-02 11:11:11</modify_date>  <!--수정 및 삭제시에만 노출-->
</news>

 

샘플(삭제시)
<news>
  <status>D</status><!--삭제시 노출 코드 D-->
  <report_date>2018-07-02 11:11:11</report_date> 
  <modify_date>2018-07-02 11:11:11</modify_date>  <!--수정 및 삭제시에만 노출--> 
</news>

=========================================

질문 2
각 게시판 테이블 이름별로 코드값을 지정해서 들어오도록 하고 싶습니다.
예 : http://www.aaa.com/bbs/board.php?bo_table=a


a 게시판을 01로 설정해서 노출하고 싶습니다.

게시판 예
a : 01
b : 02
c : 03
d : 04
e : 05

 

a 게시판

<news>
  <status>U</status>
  <code>01</code><!--a게시판 설정된 코드 번호 노출하기-->
  <report_date>2018-07-02 11:11:11</report_date> 
  <modify_date>2018-07-02 11:11:11</modify_date>
</news>

 

b 게시판

<news>
  <status>U</status>
  <code>02</code><!--a게시판 설정된 코드 번호 노출하기-->
  <report_date>2018-07-02 11:11:11</report_date> 
  <modify_date>2018-07-02 11:11:11</modify_date>
</news>


질문이 총 2개 입니다.

디자이너인 관계로 고수님들의 조언 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

질문 2번 은 해결했어요~~

도와주세요!!

if ($bo_table == 'insight'){

        $zumcode = '03';

    }else{

        $zumcode = '08';

    }

 

 

<news>

 <code><?php echo specialchars_replace($zumcode) ?></code>

</news>

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 67
QA 내용 검색
filter #xml ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT