그누보드 5 이미지 업로드 시 오류....

그누보드 5 이미지 업로드 시 오류....

QA

그누보드 5 이미지 업로드 시 오류....

본문

1. Failed to load resource: the server responded with a status of 403 (Forbidden)

 

2.Framework Event Listeners API Errors:
    event listener's handler isn't a function or empt

 

 

이미지 업로드 시에 이미지가 깨짐??? 엑스박스 현상이 있어서요...

 

그거 확인 하려고 우클릭 섬사로 보니 저런게 있더라구요 혹시 해결 방법 아시는분....?

 

도움좀 부탁드립니다ㅠㅠ

 

돈받자고 하실분들 영업 하시는분들 답변은 그냥 안받을래요

 

저번에도 글적고 간단한거 20분만에 끝내면서 돈 10~20만원 달라고 

이건 돈 받아야 한다고 연락하시던데 그런분들은 그냥 알려주지마세여 ㅠㅠ

 

질문과답변인데 왜 돈받으시면서 답변을 해주세요 

 

그냥 초보한테 알려주실분..ㅠ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

그누보드5 버전과 php 버전을 알려주시면 좀더 자세하게 답변가능할꺼라 봅니다.

이렇게 올리시면.. 저희들도 해결방법을 어떻게 알려드릴수가 ..

제가보기엔 ... 만약 원본 타(다른) 테마를 써서 그런일 생긴거면 그 테마에 있는 자바스크립트 충동이나 그런것때문에 일어나는 경우 입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 109
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT