새벽공부중에 질문.....

새벽공부중에 질문.....

QA

새벽공부중에 질문.....

본문


위 링크화면에서 하단의 회사소개, 개인정보처리방침, 서비스이용약관
 그리고 상단의 FAQ, 접속자, 새글 등을 클릭하였을때 나오는 화면에서

 

상당, 히단을 저가 원하는 디자인 내용으로 수정을 할려면
 어느 폴더 , 어느 파일 , 어느부분을 수정하여야 하나요?
도움부탁드립니다.


저의 생각대로 수정을 하여보니 skin을 못불러오거나 오류가 나타나내요..

저는 theme/basic 를 사용하고 있습니다.
저가 만들은 상,하단 파일은 theme/basic/ 나의 파일.php 입니다.
include 도 하여보았고....직접 파일 수정도 하여보았고....ㅠㅠ
부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

파일에서 상,하단 해당파일 직접 불러오도록 적용하실려면

bbs 폴더에서 각파일 faq.php, qalist.php, current_connect.php, new.php, content.php 등을 열어서

해당 include 코드 수정하시면 됩니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 92
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT