질문드려요

질문드려요

QA

질문드려요

본문

그누보드5 버전 : gnuboard5.3.1.2

테마적용안함

skin > board > basic 게시판 스킨에서

관리자로 로그인 하면 "관리자" 버튼 과 "글쓰기" 버튼의 색상이

버튼의 배경색에 뭍혀서 색감이 별로 좋지 않게 보여서

관리자 와 글쓰기 글자의 색상을 흰색으로 고정시킬려고 하는데요

(마우스 올렸을때도 흰색)

 

현재는 ../header1.php 상단에 들어있는 스타일 시트의 영향으로 글자색이 #4a4a4a 이고 마우스올리면

#008000 으로 나오고 있어요

 

../header1.php 상단에 들어있는 스타일 시트 의 영향을 받지 않고

관리자로 로그인 햇을때 게시판 상단과 하단에 있는 "관리자" 와 "글쓰기" 버튼의 글자색은

흰색으로 할려면 어떻게 수정해야 하는지 좀 조언 좀 부탁드려요

(마우스 올렸을때도 흰색)

 

이해를 돕기위해 화면 캡쳐해서 올려드려요

3554178346_1531242534.0359.png

 

조언 좀 해주시면 감사하겠습니다.

 

안녕히 계세요~

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/skin/board/스킨명/style.css 파일에 아래부분 수정하면 됩니다.

btn_b02 가 글쓰기 버튼,

btn_admin 가 관리자 버튼


/* 목록 버튼 */
#bo_list a.btn_b01 {}
#bo_list a.btn_b01:focus, #bo_list a.btn_b01:hover {}
#bo_list a.btn_b02 {}
#bo_list a.btn_b02:focus, #bo_list a.btn_b02:hover {}
#bo_list a.btn_admin {} /* 관리자 전용 버튼 */
#bo_list a.btn_admin:focus, #bo_list .btn_admin:hover {}
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 157
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT