목록에서 이미지 첨부파일 다운로드하기

목록에서 이미지 첨부파일 다운로드하기

QA

목록에서 이미지 첨부파일 다운로드하기

본문

아래 소스를 게시판에 적용하고

 

자료실 스킨 리스트에서 다운가능

https://sir.kr/bbs/board.php?bo_table=g5_skin&wr_id=3316

 

목록에서 파일사용 체크후

첨부한 이미지파일을 다운로드 하기위해서 아래처럼 bmp만 두고 싹 없애고


if(!in_array($file_type, array('bmp'))){    //이미지는 제외

사용시 몇번 다운로드 하면 괜찮다가 어느순간

 

'잘못된 접근입니다.'

 

라고 나오는데 뭘까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/bbs/download.php 중에서

아래와 같이 게시물을 읽지 않으면 다운로드가 안되게 하는 구문이 있습니다.

이 부분만 지우면 될것 같습니다.


// 쿠키에 저장된 ID값과 넘어온 ID값을 비교하여 같지 않을 경우 오류 발생
// 다른곳에서 링크 거는것을 방지하기 위한 코드
if (!get_session('ss_view_'.$bo_table.'_'.$wr_id))
    alert('잘못된 접근입니다.');

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 3

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT