갤러리에 사진파일 이름을 나오게 할려는데~ 도움좀 부탁드립니다.

갤러리에 사진파일 이름을 나오게 할려는데~ 도움좀 부탁드립니다.

QA

갤러리에 사진파일 이름을 나오게 할려는데~ 도움좀 부탁드립니다.

본문

안녕하세요.
도움 좀 부탁드리겠습니다.
저는 소스를 잘 몰라서요.ㅠ

사진나눔 사이트를 하나 만들고 있는데 제가 소스쪽은 잘 모르거든요.ㅜㅜ

갤러리에서 사진 위쪽에 파일명을 출력시키고 싶은데
어떻게 하면 될지 좀 알려주실 분 안계실까요?

http://sooooo.kr/bbs/board.php?bo_table=0301&wr_id=13
위 주소는 갤러리에 사진이 보이는 페이지 입니다.
사진 바로 위에 그 사진의 파일명을 출력시키고 싶습니다.

skin/board/gallery/view.skin.php 이 파일에 추가해야 하는게 아닌가? 생각되는데?

도움좀 부탁드려봅니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

그누xe 빌더군요....방갑습니다....저도 그누xe를 쓰거든요  ...


http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g5_skin&wr_id=1079  <--- 이 URL을 참조하셔서 소스만지시면 될듯 합니다.

전 실력이 미개하여..
$view['file'][$i]['bf_file'] 둘중한번해보세요

도움 주셔서 감사합니다.
그런데 잘 안되네요.ㅜㅜ

위 내용 앞뒤에 다른 명령어를 넣어야 하는건 아닌지요?

아래 어누 부분에 넣어야 할 것 같은데?

------------------------------------------
    <!-- } 게시물 상단 버튼 끝 -->

    <section id="bo_v_atc">
        <h2 id="bo_v_atc_title">본문</h2>

        <?php
        // 파일 출력
        $v_img_count = count($view['file']);
        if($v_img_count) {
            echo "<div id=\"bo_v_img\">\n";

            for ($i=0; $i<=count($view['file']); $i++) {
                if ($view['file'][$i]['view']) {
                    //echo $view['file'][$i]['view'];
                    echo get_view_thumbnail($view['file'][$i]['view']);
                }
            }

            echo "</div>\n";
        }
        ?>

        <!-- 본문 내용 시작 { -->
        <div id="bo_v_con"><?php echo get_view_thumbnail($view['content']); ?></div>
        <?php//echo $view[rich_content]; // {이미지:0} 과 같은 코드를 사용할 경우 ?>
        <!-- } 본문 내용 끝 -->

-----------------------------------------------

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT