부트스트랩 폰트 제어하는 방법..

부트스트랩 폰트 제어하는 방법..

QA

부트스트랩 폰트 제어하는 방법..

본문

반응형웹 부트스트랩 폰트 제어하는 방법

 

웹에서 글과 사진, 글과 사진 이렇게 배치하려고 코딩했는데

모바일에서도 아래 소스가 그대로 먹어서 세로로 한줄로 보인다는..ㅜㅜ

@media 사용하는 방법을 찾다가 못 찾아서 질문을 남겨 봅니다. 

 

웹에서 제어하는 코딩내용과 달리 모바일에서 다르게 표현하려면 @media 를 어떻게 사용해야 하는지

알려주심 고맙겠습니다! 

 

 

  .font1 {

width:80%; 

padding:60px 140px 40px 140px;

font-size:1.25em; 

text-align:center; 

line-height:160%;

  }

}

 

@media (max-width: 768px) {

  .font1 {

width:80%; 

padding:6px 2px 6px 2px;

font-size:1em; 

text-align:center; 

line-height:160%;

  }

}

 

 

<div class="font1">

<h2>애국가</h2><br>

동해물과 백두산이 마르고 닳도록 하느님이 보우하사 우리나라 만세 무궁화 삼천리 화려 강산 대한 사람 대한으로 길이 보전하세

</div>

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 203
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT