자기가 쓴 글만 리스트에 보이게하려면~ ????

자기가 쓴 글만 리스트에 보이게하려면~ ????

QA

자기가 쓴 글만 리스트에 보이게하려면~ ????

본문

일반 게시판체서 자기가 쓴 글만 보이게 하려면 어떻게 해야 하나요?

전체 게시판이 아니라

특정 게시판에만 적용되게 하려list.skin.php 에 소스를 넣어야 하는것 같은데

어떻게 처리해야 하는지 잘 모르겠습니다.

 

게시글중에

<?if( $member[mb_id]!=$view[mb_id] && $member[mb_level]<2) {?>

alert("다시 이용해주세요");

<?}?>

 

라고 있던데 적용이 안됩니다.

 

회원가입후 등급은 2등급이며

회원가입 후 로그인 했을때 자기가 쓴 글만 보이게 하고 싶습니다.

 

php를 잘 몰라서 도움 부탁드립니다.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

list.skin.php 에서는 이미 db 에서 가져온 이후의 보여주는 성격의 파일이기 때문에,

해당 파일에서는 처리하기 어렵습니다.

 

한가지 약식 처리 방법은 id 검색을 이용하는 방법으로..

/extend 디렉토리의 user.config.php 에 다음과 같이 코드를 넣어주는 방법이 있습니다.

(작성자 ID 검색을 이용하는 방법이기 때문에 약간의 문제가 있습니다.)

 

if ($bo_table == "aa") { // 게시판 ID
    $sfl = "mb_id";
    $stx = $member['mb_id'];
}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2,026
QA 내용 검색
filter #css ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT