input value 값에 색 바꾸는법

input value 값에 색 바꾸는법

QA

input value 값에 색 바꾸는법

본문

input value 값을사용했는데 색이너무 진해서요

input value css로 색을 바꾸려면 어떻게 해야 할까요?

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

<input type="text" value="aaaaaa" style="color: red;" >

<input type="text" value="aaaaaa" style="color: #99CCCC;" >

<input type="text" id="test" value="aaaaaa" style="color: #99CCCC;" >


<script>
$(function() {           

    $("#test").focus(function(){
      $(this).css("color","#000000");
    });
    $("#test").blur(function(){
    $(this).css("color","#99CCCC");
  });
   
});
</script>

다시 설명해 주세요.

<input type="text" id="test" value="aaaaaa" style="color: #99CCCC;" >

 

<input type="text" id="test2" value="aaaaaa" style="color: #99CCCC;" >

 

가 있으면 test 클릭해서 포커스가 맞춰지면 검정색으로 글이 써지다가

다른곳을 클릭하면  #99CCCC 색으로 바뀝니다.

 

그런데 다른곳 test2를 클릭해서 포커스를 맞추면 test 가 검정색 글씨가 된다는 말씀인가요?

https://535bo3ob.blog.me/220741174292

입력됐을 때 값 말씀하시는건지 아니면 placeholder 를 말씀하시는지 ? 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,157 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT