관리자가 답변 게시글 작성 시 제목을 'OOO님, 답변드립니다' 등으로 고정하고 싶습니다.

관리자가 답변 게시글 작성 시 제목을 'OOO님, 답변드립니다' 등으로 고정하고 싶습니다.

QA

관리자가 답변 게시글 작성 시 제목을 'OOO님, 답변드립니다' 등으로 고정하고 싶습니다.

본문

현재 게시판에 답글을 달 때 Re: 문구와 원글 제목이 자동으로 노출되고 있는데요,
이 부분을 (관리자가 답변글을 작성할 때) 'OOO님, 답변드립니다' 같은 형식으로 고정하고 싶습니다. (Re: 문구 없이)
write.skin.php 제목 부분에는 답변글에 대한 변수 자체가 없어서 
어디서 변경을 할 수 있는지 막막하네요.
아시는 분 계시면 조언 부탁드리겠습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

사용하시는 게시판 write.skin.php 에서요..

맨위에 php코드 들어가는곳에..


if ($w == 'r' && $is_admin == 'super') {
 $subject = $write['wr_name']."님, 답변 드립니다.";
}

하면 되는거 같은데요..

$w == 'r' && $is_admin == 'super' <<- 이 조건이 최고관리자가 답변달때 인지는 자신이 없네요 ㅎㅎ



답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 22
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT