특정 간격으로 자동 실행

특정 간격으로 자동 실행

QA

특정 간격으로 자동 실행

본문

php 이것저것 해보는 중에 해결이 안나서 형님께 질문드립니다.

 

 

www.hellow.com/a.php  

www.hellow.com/b.php     }  a ,b ,c  … 순으로 3분 간격으로 반복

www.hellow.com/c.php   

 

이부분이 잘 되질 않습니다 Orz

형님의 지혜를 빌려주십시오 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

크론 작업은 다음을 참고하세요.

https://sir.kr/so_ok365/337

 

일반적으로 서버작업이 가능하시면 cronteb 을 사용합니다.

 

관리자가 계속 홈페이지를 띄워 놓고 스케줄링을 하실려면 

 

javascript 의 setInterval 함수를 이용하시면 됩니다.

 

소스로 자동 실행은 없고 사용자가 접속했을때 실행하는 거면 자바스크립트로 해당 페이지를 3분마다 실행시키시면 됩니다. 그게 아니면 특별한 방법은 없습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,163 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT