달력형 예약 스킨 적용 후 글작성시 애러가 나는데 조언 부탁드립니다.

달력형 예약 스킨 적용 후 글작성시 애러가 나는데 조언 부탁드립니다.

QA

달력형 예약 스킨 적용 후 글작성시 애러가 나는데 조언 부탁드립니다.

본문

위의 URL  스킨을 적용하고

 

설치위치 root/bbs/theme/basic/skin/board/reserve_calendar
            root/bbs/extend/cn.extend.php   

 

** jquery는 무적권 jquery-1.8.3.min.js 사용해주셔야 합니다. 별도로 상위 버젼이 필요하신 분들은

write.skin.php에 별도로 jquery-1.8.3.min.js를 인클루드 해주시면 됩니다.

꼮!!!!!!!!!! 이것만 지켜주시면 됩니다.


<?php
include_once("./js/jquery-1.8.3.min.js");
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$board_skin_url.'/style.css">', 0);
?>

고민고민해서 열심히  적용해보고 있는데 딱 막혔습니다. ㅠ

뭔가 감이 오는건 인클루드나 경로상의 문제일까요??

글목록은 정상작동인지는 모르겠으나 나오긴 하거든요. ㅠ

3718083970_1531538283.4221.jpg

 

3718083970_1531538374.4787.jpg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

일단 적어주신 부분의 오류만 수정하면 아래처럼 됩니다.

 


<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$board_skin_url.'/style.css">', 0);
?>
<script src="./js/jquery-1.8.3.min.js></script>

root/bbs/theme/basic/skin/board/reserve_calendar/_common.php에서

include_once(G5_PATH.'/common.php'); 를 include_once( $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"].'bbs/common.php');

이렇게 수정해 보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 38
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT