상품을 올리려 하면 JPG가 아니라서 못 올린다는 메시지가..

상품을 올리려 하면 JPG가 아니라서 못 올린다는 메시지가..

QA

상품을 올리려 하면 JPG가 아니라서 못 올린다는 메시지가..

본문

영카트 4.33.08 (11.04.01) 사용하고 있습니ㅏㄷ.

 

"상품관리"에서 상품을 등록하려 하면..

이미지가 JPG가 아니라서 올릴 수 없다는 메시지를 보여주고나서..

이런 메시지를 보여줍니다.

-----------------------------

 

insert yc4_item set it_id = '1531809173', ca_id = '10', ca_id2 = '', ca_id3 = '', it_name = '-----------------------------', it_gallery = '', it_maker = '-----------------------------', it_origin = '', it_opt1_subject = '사이즈', it_opt2_subject = '', it_opt3_subject = '', it_opt4_subject = '', it_opt5_subject = '배송비', it_opt6_subject = '', it_opt1 = '-----------------------------', it_opt2 = '', it_opt3 = '', it_opt4 = '', it_opt5 = '-----------------------------', it_opt6 = '', it_type1 = '1', it_type2 = '1', it_type3 = '', it_type4 = '', it_type5 = '', it_basic = '-----------------------------', it_explan = '-----------------------------', it_explan_html = '1', it_cust_amount = '1000', it_amount = '1000', it_amount2 = '1000', it_amount3 = '1000', it_point = '', it_sell_email = '*** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***', it_use = '1', it_stock_qty = '99999', it_head_html = '', it_tail_html = '', it_time = '2018-07-17 15:33:29', it_ip = '59.26.115.154', it_order = '', it_tel_inq = ''

1142 : INSERT command denied to user 'neooffice'@'localhost' for table 'yc4_item'

error file : /adm/shop_admin/itemformupdate.php

 

-----------------------------

 

뭐가 잘못된걸까요?

어떻게 바로잡을 수 있을까요?

고수님들의 도우심을 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

디비에서 쓰기(insert)권한이 부족합니다 . mysql에 연결하여 grant select,insert,update,delete,create,drop privileges on database.* to neooffice@localhost identified by 'passwd';  권한을 추가하시고 다시 시도해주세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 6
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT