gcaptacha는 되는데 kcaptcha만 안되요. 저랑 비슷한 증상을 겪으신 분이나 해결방법 짐작하시는 분 계세요?

gcaptacha는 되는데 kcaptcha만 안되요. 저랑 비슷한 증상을 겪으신 분이나 해결방법 짐작하시는 분 계세요?

QA

gcaptacha는 되는데 kcaptcha만 안되요. 저랑 비슷한 증상을 겪으신 분이나 해결방법 짐작하시는 분 계세요?

본문

현재 그누보드를 gnu5 폴더에 넣고, 루트에
<?php
include_once('./gnu5/common.php');
?>
위와 같은 내용의 _common.php 파일을 만들어서 사용하고 있는데요.
kcaptcha가 안되더라고요.
왜 그런가.. 하고 소스를 추적하다가 config.php 파일을 발견하고, 거기서 켑차를 kcaptcha에서 gcaptcha로 바꾸니까 gcaptcha는 작동을 잘 하더란 말이죠.
유독 kcaptcha만 안됩니다.

아, 그리고 회원가입 부분의 css도 이게 일부만 먹히는지 모양새가 이상하게 나와요...

골치아프네요.
그냥 그누보드4로 하는게 나을까요.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,528 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT