실행 코드 궁금합니다.ㅠ

실행 코드 궁금합니다.ㅠ

QA

실행 코드 궁금합니다.ㅠ

본문

https://sir.kr/g5_skin/22633

 

해당 사이트 주소처럼 했는데. 모바일 폴더에 index 파일에 코드를 적어야 작동하는 듯 한데

어떻게 적어야 될까요?ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

2949982673_1531843267.4947.png

Warning: include(/home/dohyeon2713/html/mobile/skin/best/basic/best.skin.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/dohyeon2713/html/extend/best.extend.php on line 129

Warning: include(/home/dohyeon2713/html/mobile/skin/best/basic/best.skin.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/dohyeon2713/html/extend/best.extend.php on line 129

Warning: include(): Failed opening '/home/dohyeon2713/html/mobile/skin/best/basic/best.skin.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php56/usr/share/pear:/opt/alt/php56/usr/share/php') in /home/dohyeon2713/html/extend/best.extend.php on line 129

그래도 안되네요..
Warning: include(/home/dohyeon2713/html/mobile/skin/best/basic/best.skin.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/dohyeon2713/html/extend/best.extend.php on line 129

Warning: include(/home/dohyeon2713/html/mobile/skin/best/basic/best.skin.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/dohyeon2713/html/extend/best.extend.php on line 129

Warning: include(): Failed opening '/home/dohyeon2713/html/mobile/skin/best/basic/best.skin.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php56/usr/share/pear:/opt/alt/php56/usr/share/php') in /home/dohyeon2713/html/extend/best.extend.php on line 129

html-theme-basic-mobile-skin에 best 폴더 넣고
html-theme-basic-mobile-skin-board에 스킨 폴더 넣고
html-extend 폴더에 best.extend 파일 넣고
html 폴더에 best.create.php 파일 넣고
html 폴더에 best.sample.php 파일 넣었는데 맞나용?

이렇게 넣고
인터넷에
http://도메인주소/html-best.create.php 치고
html-theme-basic-mobile-index.php 파일에


<?php
include_once('_common.php');
// 이달의 베스트 10개 출력
echo best('THIS MONTH', 'basic', '5', '30');
?>

이렇게 적었습니다.
근데 안되네요 ㅠ

예) 이달의 베스트 10개 출력
<?php echo best('THIS MONTH', 'basic', '10', '30'); ?>


===================================

위와 같이 불러주시면 될듯합니다.

아래는 그스킨에대한 사용법의 내용입니다.

===================================

 

#사용방법
best('일자', '스킨', '출력개수', '제목길이', '옵션');

#[일자] 변수설명 *미지정일 경우 전체기간
THIS DAY : 오늘
-1 DAY : 어제
-N DAY : N일전
THIS WEEK : 이번주
-1 WEEK : 지난주
-N WEEK : N주전
THIS MONTH : 이번달
-1 MONTH : 지난달
-N MONTH : N월전
THIS YEAR : 올해
-1 YEAR : 작년
-N YEAR : N년전
YYYY-MM-DD~YYYY-MM-DD : YYYY년 MM월 DD일부터 YYYY년 MM월 DD일까지

 

#옵션
comment_wgt : 댓글수가중치, 숫자형, 기본값 1점
hit_wgt : 조회수가중치, 숫자형, 기본값 1점
good_wgt : 추천수가중치, 숫자형, 기본값 1점
nogood_wgt : 반대수가중치, 숫자형, 기본값 -1점
gr_id : 해당하는 그룹아이디의 게시글베스트 출력, 문자형/배열형, 기본값 전체그룹
bo_table : 해당하는 게시판아이디의 게시글베스트 출력, 문자형/배열형, 기본값 전체게시판

답변이 길어져서,, 시간상..

< 설치 순서 정리 >

1. 질문 주신 베스트 게시글 (스킨) 다운로드
2. 압축을 푼뒤, 아래와 같이 진행 합니다.
3. /root/extend/best.extend.php 파일 업로드
4. /root/mobile/skin/best 폴더 업로드
  -> 기본 베이직 스킨을 사용할 경우
5. /root/mobile/skin/board/basic/ 아래 파일 01~08 까지 업로드
  01). delete.head.skin.php
  02). delete.tail.skin.php
  03). delete_all.head.skin.php
  04). delete_all.tail.skin.php
  05). delete_comment.tail.skin.php
  06). good.tail.skin.php
  07). view.tail.skin.php
  08). write_comment_update.tail.skin.php
6. 주소창 입력 : http://도메인주소/best.create.php
  (프로그램 설치가 되었다는 멘트가 뜨면 성공)
7. /root/mobile/index.php
  -> 출력을 원하는 위치에
  <?php
    include_once('_common.php');
    echo best('THIS MONTH', 'basic', '5', '30');
    ?>

- 테마를 사용할 경우 /root/theme/로 시작됩니다.

답변 드리기 위해, 직접 시도해 보니 잘됩니다.
해결 되시길 바랍니다..

오 감사합니다 됬네요 ㅎㅎㅎㅎ!!!!!!!!!!!

급하신대로..

<div style="background:#fff; padding:10px; border:1px solid #ccc; margin-bottom:20px;">
<?php
include_once('_common.php');
// 이달의 베스트 10개 출력
echo best('THIS MONTH', 'basic', '5', '30');
?>
</div>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,122 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT