영카트의 상품소개, 사용후기...등에 대한 탭 설정 방법이 있는지?

영카트의 상품소개, 사용후기...등에 대한 탭 설정 방법이 있는지?

QA

영카트의 상품소개, 사용후기...등에 대한 탭 설정 방법이 있는지?

본문

영카트는 아래와 같이 기본적으로 모든 탭 항목들이 밑으로 모두 보여집니다.

 

2049185043_1531901624.3226.png

공간을 많이 차지하는 듯해서

디폴트로 상품정보가 나오지만 원하는 탭을 눌렀을 때 해당하는 항목만 나오도록 하였으면 좋을텐데

 

 

 

2049185043_1531901653.8975.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/shop/item.php 파일에

1번 소스코드를 2번처럼 바꿔보세요.

(시험은 안해봤는데 되실거에요 아마도...아마도요.)

 

1. 기본


function pg_anchor($anc_id) {
    global $default;
    global $item_use_count, $item_qa_count, $item_relation_count;
?>
    <ul class="sanchor">
        <li><a href="#sit_inf" <?php if ($anc_id == 'inf') echo 'class="sanchor_on"'; ?>>상품정보</a></li>
        <li><a href="#sit_use" <?php if ($anc_id == 'use') echo 'class="sanchor_on"'; ?>>사용후기 <span class="item_use_count"><?php echo $item_use_count; ?></span></a></li>
        <li><a href="#sit_qa" <?php if ($anc_id == 'qa') echo 'class="sanchor_on"'; ?>>상품문의 <span class="item_qa_count"><?php echo $item_qa_count; ?></span></a></li>
        <?php if ($default['de_baesong_content']) { ?><li><a href="#sit_dvr" <?php if ($anc_id == 'dvr') echo 'class="sanchor_on"'; ?>>배송정보</a></li><?php } ?>
        <?php if ($default['de_change_content']) { ?><li><a href="#sit_ex" <?php if ($anc_id == 'ex') echo 'class="sanchor_on"'; ?>>교환정보</a></li><?php } ?>
    </ul>
<?php
}
include_once(G5_SHOP_PATH.'/settle_naverpay.inc.php');
?>
<?php if($is_orderable) { ?>

 

2. 변경


function pg_anchor($anc_id) {
    global $default;
    global $item_use_count, $item_qa_count, $item_relation_count;
?>
    <ul class="sanchor">
        <li><a href="javascript:item_tab_click('#sit_inf');" <?php if ($anc_id == 'inf') echo 'class="sanchor_on"'; ?>>상품정보</a></li>
        <li><a href="javascript:item_tab_click('#sit_use');" <?php if ($anc_id == 'use') echo 'class="sanchor_on"'; ?>>사용후기 <span class="item_use_count"><?php echo $item_use_count; ?></span></a></li>
        <li><a href="javascript:item_tab_click('#sit_qa');" <?php if ($anc_id == 'qa') echo 'class="sanchor_on"'; ?>>상품문의 <span class="item_qa_count"><?php echo $item_qa_count; ?></span></a></li>
        <?php if ($default['de_baesong_content']) { ?><li><a href="javascript:item_tab_click('#sit_dvr');" <?php if ($anc_id == 'dvr') echo 'class="sanchor_on"'; ?>>배송정보</a></li><?php } ?>
        <?php if ($default['de_change_content']) { ?><li><a href="javascript:item_tab_click('#sit_ex');" <?php if ($anc_id == 'ex') echo 'class="sanchor_on"'; ?>>교환정보</a></li><?php } ?>
    </ul>
<?php
}
include_once(G5_SHOP_PATH.'/settle_naverpay.inc.php');
?>
<script>
 function item_tab_click(view_tab){
  $("#sit_inf, #sit_use, #sit_qa, #sit_dvr, #sit_ex").css({"display":"none"});
  $(view_tab).css({"display":"block"});
 }
 $(function(){
  item_tab_click('#sit_inf');
 });
</script>
<?php if($is_orderable) { ?>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT