외부로그인 스킨(basic) 수정

외부로그인 스킨(basic) 수정

QA

외부로그인 스킨(basic) 수정

본문

외부로그인 스킨에서요~
outlogin.skin.1.php 하단 블록의 <script> 아래 세번째 줄~~

$omp.css('display','inline-block').css('width’,104);

이게 무슨 뜻인지요... 초보라 스크립트가 먼지도 잘...

...

사실은 PW Input Box 의 크기를 조정하고 싶은데요.
세로는 height 로 조정이 되는데, width 는 전혀 먹지를 않아서 이것저것 뒤져보고 있는 중입니다.
둘다 안 되던지... height 는 되는데 width 는 안 되는게 이해가 안 되네요. ㅡㅡ;

이것저것 만지다가 상단의 script 를 지워버리니까 width 가 반영되더라구요.
그래서 위와 같이 질문 드려봅니다.

도움주시면 감사하겠습니다. ^^

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

skin/outlogin/basic/style.css과 연관이 되는 듯 합니다.

#ol_pw {display:block;margin:0 0 5px !important;margin:0 0 3px;padding:0 5px;width:168px;height:22px;border:1px solid #b8c9c2;background:#f7f7f7;vertical-align:top;line-height:1.6em}
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,625 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT