회원가입1 / 회원가입2 구분하여 처리 가능할까요???

회원가입1 / 회원가입2 구분하여 처리 가능할까요???

QA

회원가입1 / 회원가입2 구분하여 처리 가능할까요???

본문

/skin/member/basic/register.skin.php

회원 가입시 회원약관, 개인정보동의를 선택하여 가입하는데요

 

회원가입 버튼을 눌렀을 때,

<form  name="fregister" id="fregister" action="<?php echo $action_url ?>" onsubmit="return fregister_submit(this);" method="POST" autocomplete="off" class="form" role="form">

...

...

    <div class="text-center">
        <button type="submit" class="btn btn-color">회원가입</button>
    </div>
</div>

</form>

 

<?php ehco $action_url ?>  

이 부분이  /bbs/register_form.php를 호출하는데

아래 그림처럼 두개를 선택해서 호출 하려면??

 

2049185043_1532072705.5074.png

 

아래와 같이  회원가입1, 회원가입2 형식으로 호출을 하여

각각 아래 입력양식과 업데이트 부분을 조금 변경하려합니다. 

 

회원가입1 선택 시 (/bbs/register_form.php , register_form_update.php)

회원가입2 선택시  (/bbs/register_form2.php , register_form_update2.php)

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

보여주신 소스에 원하시는 방식으로는 이렇게 하시면 됩니다.^^


<div class="text-center">
        <button type="submit" class="btn btn-color">회원가입</button>
        <button type="button" class="btn btn-color" onclick="fregister_submit2(this.form);">회원가입2</button>
  <script>
   function fregister_submit2(f){
    if(fregister_submit(f) == true){
     f.action='<?php echo G5_BBS_URL; ?>/register_form2.php';
     f.submit();
    }
   }
  </script>
</div>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT