배열을 foreach문으로돌리려고요 어떻게 해야하는거에요?

 배열을 foreach문으로돌리려고요 어떻게 해야하는거에요?

QA

 배열을 foreach문으로돌리려고요 어떻게 해야하는거에요?

본문

밑엔 가요순위 차트인데 이걸 foreach문으로 배열숫자만큼

밑에같은 방식으로 돌리고 싶습니다

 

count(matche[4][i])

 

1위. 노래제목: matche[4][i]  /앨범표지 :matche[2][i] /앨범정보:matche[1][i]/곡정보 : :matche[3][i]

~

99위노래제목: matche[4][i]  /앨범표지 :matche[2][i] /앨범정보:matche[1][i]/곡정보 : :matche[3][i]

100위.노래제목: matche[4][i]  /앨범표지 :matche[2][i] /앨범정보:matche[1][i]/곡정보 : :matche[3][i]

 

 



	
		
			[1] => Array
		
		
			 
			(
		
		
			 
			[0] => 10179508
		
		
			 
			[1] => 10179508
		
		
			 
			[2] => 10183127
		
		
			 
			[3] => 10176415
		
		
			 
			[4] => 10181013
		
		
			 
			[5] => 10185416
		
		
			 
			[6] => 10170069
		
		
			 
			[7] => 10176415
		
		
			 
			[8] => 10181438
		
		
			 
			[9] => 10186254
		
		
			 
			[10] => 10168559
		
		
			 
			[11] => 10149492
		
		
			 
			[12] => 10175106
		
		
			 
			[13] => 10187129
		
		
			 
			[14] => 10106853
		
		
			 
			[15] => 10186691
		
		
			 
			[16] => 10179169
		
		
			 
			[17] => 10185387
		
		
			 
			[18] => 10160487
		
		
			 
			[19] => 10163106
		
		
			 
			[20] => 10170965
		
		
			 
			[21] => 10097112
		
		
			 
			[22] => 10173365
		
		
			 
			[23] => 10180730
		
		
			 
			[24] => 10037969
		
		
			 
			[25] => 10156195
		
		
			 
			[26] => 10132945
		
		
			 
			[27] => 10173365
		
		
			 
			[28] => 10124822
		
		
			 
			[29] => 10187129
		
		
			 
			[30] => 10145303
		
		
			 
			[31] => 10168559
		
		
			 
			[32] => 10131018
		
		
			 
			[33] => 10085951
		
		
			 
			[34] => 10164839
		
		
			 
			[35] => 10168559
		
		
			 
			[36] => 10144723
		
		
			 
			[37] => 2675179
		
		
			 
			[38] => 10163578
		
		
			 
			[39] => 10129940
		
		
			 
			[40] => 10110396
		
		
			 
			[41] => 10085877
		
		
			 
			[42] => 10115186
		
		
			 
			[43] => 10168559
		
		
			 
			[44] => 10173365
		
		
			 
			[45] => 10111029
		
		
			 
			[46] => 10150572
		
		
			 
			[47] => 10184916
		
		
			 
			[48] => 10158254
		
		
			 
			[49] => 10185810
		
		
			 
			[50] => 10168559
		
		
			 
			[51] => 10168559
		
		
			 
			[52] => 10178912
		
		
			 
			[53] => 10168559
		
		
			 
			[54] => 2710553
		
		
			 
			[55] => 10144723
		
		
			 
			[56] => 10168559
		
		
			 
			[57] => 10173365
		
		
			 
			[58] => 10028835
		
		
			 
			[59] => 10168559
		
		
			 
			[60] => 10185387
		
		
			 
			[61] => 10137574
		
		
			 
			[62] => 10185387
		
		
			 
			[63] => 10156597
		
		
			 
			[64] => 10078176
		
		
			 
			[65] => 10123639
		
		
			 
			[66] => 10173365
		
		
			 
			[67] => 10102658
		
		
			 
			[68] => 10147314
		
		
			 
			[69] => 10185387
		
		
			 
			[70] => 10102177
		
		
			 
			[71] => 2243842
		
		
			 
			[72] => 10185387
		
		
			 
			[73] => 10185387
		
		
			 
			[74] => 10168559
		
		
			 
			[75] => 10168559
		
		
			 
			[76] => 10072696
		
		
			 
			[77] => 10122917
		
		
			 
			[78] => 10154916
		
		
			 
			[79] => 10184110
		
		
			 
			[80] => 10178912
		
		
			 
			[81] => 10077879
		
		
			 
			[82] => 10182691
		
		
			 
			[83] => 2175137
		
		
			 
			[84] => 10136531
		
		
			 
			[85] => 10035055
		
		
			 
			[86] => 10178912
		
		
			 
			[87] => 10178912
		
		
			 
			[88] => 10100941
		
		
			 
			[89] => 10178912
		
		
			 
			[90] => 10047890
		
		
			 
			[91] => 10178912
		
		
			 
			[92] => 10118955
		
		
			 
			[93] => 10097064
		
		
			 
			[94] => 10187155
		
		
			 
			[95] => 10187136
		
		
			 
			[96] => 10074454
		
		
			 
			[97] => 10162211
		
		
			 
			[98] => 2650433
		
		
			 
			[99] => 2692501
		
		
			 
			)
		
		
			 
			 
		
		
			 
			[2] => Array
		
		
			 
			(
		
		
			 
			[0] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/79/508/10179508_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[1] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/83/127/10183127_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[2] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/76/415/10176415_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[3] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/81/013/10181013_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[4] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/85/416/10185416_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[5] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/70/069/10170069_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[6] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/76/415/10176415_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[7] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/81/438/10181438_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[8] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/86/254/10186254_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[9] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/68/559/10168559_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[10] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/49/492/10149492_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[11] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/75/106/10175106_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[12] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/87/129/10187129_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[13] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/06/853/10106853_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[14] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/86/691/10186691_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[15] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/79/169/10179169_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[16] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/85/387/10185387_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[17] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/60/487/10160487_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[18] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/63/106/10163106_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[19] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/70/965/10170965_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[20] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/100/97/112/10097112_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[21] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/73/365/10173365_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[22] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/80/730/10180730_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[23] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/100/37/969/10037969_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[24] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/56/195/10156195_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[25] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/32/945/10132945_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[26] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/73/365/10173365_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[27] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/24/822/10124822_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[28] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/87/129/10187129_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[29] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/45/303/10145303_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[30] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/68/559/10168559_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[31] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/31/018/10131018_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[32] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/100/85/951/10085951_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[33] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/64/839/10164839_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[34] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/68/559/10168559_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[35] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/44/723/10144723_2_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[36] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/026/75/179/2675179_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[37] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/63/578/10163578_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[38] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/29/940/10129940_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[39] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/10/396/10110396_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[40] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/100/85/877/10085877_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[41] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/15/186/10115186_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[42] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/68/559/10168559_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[43] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/73/365/10173365_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[44] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/11/029/10111029_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[45] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/50/572/10150572_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[46] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/84/916/10184916_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[47] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/58/254/10158254_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[48] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/85/810/10185810_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[49] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/68/559/10168559_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[50] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/68/559/10168559_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[51] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/78/912/10178912_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[52] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/68/559/10168559_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[53] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/027/10/553/2710553_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[54] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/44/723/10144723_2_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[55] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/68/559/10168559_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[56] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/73/365/10173365_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[57] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/100/28/835/10028835_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[58] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/68/559/10168559_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[59] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/85/387/10185387_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[60] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/37/574/10137574_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[61] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/85/387/10185387_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[62] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/56/597/10156597_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[63] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/100/78/176/10078176_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[64] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/23/639/10123639_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[65] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/73/365/10173365_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[66] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/02/658/10102658_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[67] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/47/314/10147314_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[68] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/85/387/10185387_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[69] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/02/177/10102177_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[70] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/022/43/842/2243842_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[71] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/85/387/10185387_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[72] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/85/387/10185387_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[73] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/68/559/10168559_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[74] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/68/559/10168559_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[75] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/100/72/696/10072696_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[76] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/22/917/10122917_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[77] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/54/916/10154916_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[78] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/84/110/10184110_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[79] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/78/912/10178912_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[80] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/100/77/879/10077879_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[81] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/82/691/10182691_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[82] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/021/75/137/2175137_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[83] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/36/531/10136531_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[84] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/100/35/055/10035055_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[85] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/78/912/10178912_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[86] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/78/912/10178912_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[87] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/00/941/10100941_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[88] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/78/912/10178912_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[89] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/100/47/890/10047890_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[90] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/78/912/10178912_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[91] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/18/955/10118955_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[92] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/100/97/064/10097064_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[93] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/87/155/10187155_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[94] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/87/136/10187136_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[95] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/100/74/454/10074454_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[96] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/62/211/10162211_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[97] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/026/50/433/2650433_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[98] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/026/92/501/2692501_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			[99] => https://cdnimg.melon.co.kr/cm/album/images/101/63/835/10163835_500.jpg/melon/resize/120/quality/80/optimize
		
		
			 
			)
		
		
			 
			 
		
		
			 
			[3] => Array
		
		
			 
			(
		
		
			 
			[0] => 31151836
		
		
			 
			[1] => 31175119
		
		
			 
			[2] => 31131273
		
		
			 
			[3] => 31161280
		
		
			 
			[4] => 31189241
		
		
			 
			[5] => 31093710
		
		
			 
			[6] => 31131274
		
		
			 
			[7] => 31164090
		
		
			 
			[8] => 31194610
		
		
			 
			[9] => 31085237
		
		
			 
			[10] => 30962526
		
		
			 
			[11] => 31133898
		
		
			 
			[12] => 31199873
		
		
			 
			[13] => 30699142
		
		
			 
			[14] => 31196764
		
		
			 
			[15] => 31149418
		
		
			 
			[16] => 31189085
		
		
			 
			[17] => 31035061
		
		
			 
			[18] => 31052421
		
		
			 
			[19] => 31098083
		
		
			 
			[20] => 30637982
		
		
			 
			[21] => 31113240
		
		
			 
			[22] => 31159436
		
		
			 
			[23] => 30244931
		
		
			 
			[24] => 31006730
		
		
			 
			[25] => 30859584
		
		
			 
			[26] => 31113241
		
		
			 
			[27] => 30816860
		
		
			 
			[28] => 31199874
		
		
			 
			[29] => 30937275
		
		
			 
			[30] => 31085238
		
		
			 
			[31] => 30849733
		
		
			 
			[32] => 30568338
		
		
			 
			[33] => 31062863
		
		
			 
			[34] => 31085244
		
		
			 
			[35] => 30960341
		
		
			 
			[36] => 8111603
		
		
			 
			[37] => 31055324
		
		
			 
			[38] => 30844118
		
		
			 
			[39] => 30721801
		
		
			 
			[40] => 30567963
		
		
			 
			[41] => 30755375
		
		
			 
			[42] => 31085243
		
		
			 
			[43] => 31113243
		
		
			 
			[44] => 30725482
		
		
			 
			[45] => 30970444
		
		
			 
			[46] => 31186131
		
		
			 
			[47] => 31019584
		
		
			 
			[48] => 31191636
		
		
			 
			[49] => 31085242
		
		
			 
			[50] => 31085241
		
		
			 
			[51] => 31147211
		
		
			 
			[52] => 31085240
		
		
			 
			[53] => 9642570
		
		
			 
			[54] => 30930312
		
		
			 
			[55] => 31085239
		
		
			 
			[56] => 31113242
		
		
			 
			[57] => 30188113
		
		
			 
			[58] => 31085245
		
		
			 
			[59] => 31189086
		
		
			 
			[60] => 30884950
		
		
			 
			[61] => 31189090
		
		
			 
			[62] => 31009483
		
		
			 
			[63] => 30514366
		
		
			 
			[64] => 30809895
		
		
			 
			[65] => 31113244
		
		
			 
			[66] => 30672529
		
		
			 
			[67] => 30948698
		
		
			 
			[68] => 31189087
		
		
			 
			[69] => 30669593
		
		
			 
			[70] => 4534974
		
		
			 
			[71] => 31189088
		
		
			 
			[72] => 31189089
		
		
			 
			[73] => 31085236
		
		
			 
			[74] => 31085246
		
		
			 
			[75] => 30481578
		
		
			 
			[76] => 30806536
		
		
			 
			[77] => 30997649
		
		
			 
			[78] => 31181342
		
		
			 
			[79] => 31147212
		
		
			 
			[80] => 30512671
		
		
			 
			[81] => 31172274
		
		
			 
			[82] => 4032981
		
		
			 
			[83] => 30878838
		
		
			 
			[84] => 30393293
		
		
			 
			[85] => 31147210
		
		
			 
			[86] => 31147213
		
		
			 
			[87] => 30661885
		
		
			 
			[88] => 31147214
		
		
			 
			[89] => 30314784
		
		
			 
			[90] => 31147215
		
		
			 
			[91] => 30781481
		
		
			 
			[92] => 30637776
		
		
			 
			[93] => 31199998
		
		
			 
			[94] => 31199911
		
		
			 
			[95] => 30492279
		
		
			 
			[96] => 31046548
		
		
			 
			[97] => 7928705
		
		
			 
			[98] => 8235260
		
		
			 
			[99] => 31056799
		
		
			 
			)
		
		
			 
			 
		
		
			 
			[4] => Array
		
		
			 
			(
		
		
			 
			[0] => Way Back Home
		
		
			 
			[1] => Dance The Night Away
		
		
			 
			[2] => 뚜두뚜두 (DDU-DU DDU-DU)
		
		
			 
			[3] => 1도 없어
		
		
			 
			[4] => 너나 해 (Egotistic)
		
		
			 
			[5] => 여행
		
		
			 
			[6] => Forever Young
		
		
			 
			[7] => 동화
		
		
			 
			[8] => Love U
		
		
			 
			[9] => FAKE LOVE
		
		
			 
			[10] => 모든 날, 모든 순간 (Every day, Every Moment)
		
		
			 
			[11] => 너 없인 안 된다
		
		
			 
			[12] => 셋 셀테니 (1, 2, 3!)
		
		
			 
			[13] => 지나오다
		
		
			 
			[14] => 여름여름해 (Sunny Summer)
		
		
			 
			[15] => BAAM
		
		
			 
			[16] => 어쩌나
		
		
			 
			[17] => 주지마
		
		
			 
			[18] => 밤 (Time for the moon night)
		
		
			 
			[19] => 빙글뱅글 (Bingle Bangle)
		
		
			 
			[20] => DNA
		
		
			 
			[21] => 켜줘 (Light)
		
		
			 
			[22] => 장마 (Rainy Season)
		
		
			 
			[23] => 봄날
		
		
			 
			[24] => What is Love?
		
		
			 
			[25] => 사랑을 했다 (LOVE SCENARIO)
		
		
			 
			[26] => 캥거루 (Kangaroo) (Prod. ZICO)
		
		
			 
			[27] => 뿜뿜
		
		
			 
			[28] => WHERE R U FROM (Feat. MINO)
		
		
			 
			[29] => 별이 빛나는 밤
		
		
			 
			[30] => 전하지 못한 진심 (Feat. Steve Aoki)
		
		
			 
			[31] => You
		
		
			 
			[32] => 에너제틱 (Energetic)
		
		
			 
			[33] => 열애중
		
		
			 
			[34] => Anpanman
		
		
			 
			[35] => BOOMERANG (부메랑)
		
		
			 
			[36] => HandClap
		
		
			 
			[37] => LATATA
		
		
			 
			[38] => Roller Coaster
		
		
			 
			[39] => My Way
		
		
			 
			[40] => Havana (Feat. Young Thug)
		
		
			 
			[41] => 그날처럼
		
		
			 
			[42] => Airplane pt.2
		
		
			 
			[43] => 모래시계 (Prod. 헤이즈)
		
		
			 
			[44] => Beautiful
		
		
			 
			[45] => 소나기 (Feat. 10cm)
		
		
			 
			[46] => Cereal (Feat. ZICO)
		
		
			 
			[47] => 붕붕 (Feat. 식케이) (Prod. GroovyRoom)
		
		
			 
			[48] => Dejavu
		
		
			 
			[49] => Magic Shop
		
		
			 
			[50] => Love Maze
		
		
			 
			[51] => Dejavu
		
		
			 
			[52] => 낙원
		
		
			 
			[53] => 넋두리
		
		
			 
			[54] => 약속해요 (I.P.U.)
		
		
			 
			[55] => 134340
		
		
			 
			[56] => 영원+1 (Prod. NELL)
		
		
			 
			[57] => Shape of You
		
		
			 
			[58] => So What
		
		
			 
			[59] => Holiday
		
		
			 
			[60] => 그때 헤어지면 돼
		
		
			 
			[61] => 우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
		
		
			 
			[62] => 花요일 (Blooming Day)
		
		
			 
			[63] => 선물
		
		
			 
			[64] => 미안해
		
		
			 
			[65] => 11 (Prod. 다이나믹듀오)
		
		
			 
			[66] => 그리워하다
		
		
			 
			[67] => 꽃 길
		
		
			 
			[68] => 나에게로 와
		
		
			 
			[69] => 가을 안부
		
		
			 
			[70] => Chandelier
		
		
			 
			[71] => What`s Good
		
		
			 
			[72] => MOONWALKER
		
		
			 
			[73] => Intro : Singularity
		
		
			 
			[74] => Outro : Tear
		
		
			 
			[75] => 마지막처럼
		
		
			 
			[76] => Universe
		
		
			 
			[77] => EVERYDAY
		
		
			 
			[78] => 마치 우린 없었던 사이 (Prod. 정키)
		
		
			 
			[79] => 북극성 (Polaris)
		
		
			 
			[80] => 빨간 맛 (Red Flavor)
		
		
			 
			[81] => 지각
		
		
			 
			[82] => 여보세요
		
		
			 
			[83] => 고맙다
		
		
			 
			[84] => Thunder
		
		
			 
			[85] => Signal
		
		
			 
			[86] => ylenoL
		
		
			 
			[87] => WHERE YOU AT
		
		
			 
			[88] => 중력달 (Gravity&Moon)
		
		
			 
			[89] => 밤편지
		
		
			 
			[90] => Shadow
		
		
			 
			[91] => Heart Shaker
		
		
			 
			[92] => 이 별
		
		
			 
			[93] => 예쁜여자 (Feat. 보미 of Apink)
		
		
			 
			[94] => 바다보러갈래 (SEE SEA)
		
		
			 
			[95] => 비도 오고 그래서 (Feat. 신용재)
		
		
			 
			[96] => 욕심
		
		
			 
			[97] => YOUTH
		
		
			 
			[98] => 비
		
		
			 
			[99] => 잊을만하면
		
		
			 
			)
		
		
			 
			 
		
		
			 
			)
		
	


 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

foreach($matche[4] as $key => $val) {

  echo ($key+1)."위. 노래제목: $val  /앨범표지 :".matche[2][$key]." /앨범정보:".matche[1][$key]."/곡정보 : :".matche[3][$key]."<br>";

}

eyekiss님 답변감사해요
그런데 해보니까 제목만 제대로 나오고 나머진 안나와요 ㅜㅜ


1위. 노래제목: Way Back Home /앨범표지 :t /앨범정보:a/곡정보 : :c
2위. 노래제목: Dance The Night Away /앨범표지 : /앨범정보:/곡정보 : :
3위. 노래제목: 뚜두뚜두 (DDU-DU DDU-DU) /앨범표지 : /앨범정보:/곡정보 : :
4위. 노래제목: 1도 없어 /앨범표지 : /앨범정보:/곡정보 : :
5위. 노래제목: 너나 해 (Egotistic) /앨범표지 : /앨범정보:/곡정보 : :
6위. 노래제목: 여행 /앨범표지 : /앨범정보:/곡정보 : :
7위. 노래제목: Forever Young /앨범표지 : /앨범정보:/곡정보 : :
8위. 노래제목: 동화 /앨범표지 : /앨범정보:/곡정보 : :

이런식이되요^^:

어떻게 수정하면될까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 42
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT