관리자아이디인데 관리자페이지 접속이 안됩니다.

관리자아이디인데 관리자페이지 접속이 안됩니다.

QA

관리자아이디인데 관리자페이지 접속이 안됩니다.

본문

2949188202_1532256067.4212.png

 


if (get_session('ss_mb_key') !== $admin_key) { session_destroy(); include_once(G5_LIB_PATH.'/mailer.lib.php'); // 메일 알림 mailer($member['mb_nick'], $member['mb_email'], $member['mb_email'], 'XSS 공격 알림', $_SERVER['REMOTE_ADDR'].' 아이피로 XSS 공격이 있었습니다.<br><br>관리자 권한을 탈취하려는 접근이므로 주의하시기 바랍니다.<br><br>해당 아이피는 차단하시고 의심되는 게시물이 있는지 확인하시기 바랍니다.'.G5_URL, 0); alert_close('정상적으로 로그인하여 접근하시기 바랍니다.'); }

 

처음 생기는 문제인데, 관리자페이지에 관리자아이디로 접속을 해도 위상황만 반복됩니다.

이부분에서 걸리는 것 같은데 아시는분계신가요?

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 66
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT