게시판 view에 category에 해당하는 subject를 list로 불러올수있나요?

게시판 view에 category에 해당하는 subject를 list로 불러올수있나요?

QA

게시판 view에 category에 해당하는 subject를 list로 불러올수있나요?

본문

/bbs/list.php 분류 사용여부 코드를 

/bbs/view.php에 추가해서 

view.skin.phpcategory 를 추가하는것 까지는 검색해서 적용했는데요.

31971226_1532571923.0225.png

 

 

해당 카테고리1 의 제목들을 카테고리 메뉴처럼 사용하고 싶은데 

 

이렇게 불러오려고하니 list.skin.php에서는 불러와 지는데 

view.skin.php에서는 못불러오네요 ㅜㅜ

 

혹시 고수님들 답변 좀 부탁드리겠습니다.

 

31971226_1532571715.9897.png

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

아래의 list 불러오는 부분을 추가해보세요.


<div class="lt">
<strong class="lt_title"><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/board.php?bo_table=<?php echo $bo_table ?>"><?php echo $bo_subject; ?></a></strong>
<ul>
<?
$sql = " select * from {$write_table} where wr_is_comment = 0 ";
if($board['bo_notice'])
$sql .= " and wr_id not in (".$board['bo_notice'].") ";
$sql .= " order by wr_num, wr_reply limit 5 ";
$result = sql_query($sql);
for($i=0; $row = sql_fetch_array($result); $i++) {
$list[$i] = get_list($row, $board, $board_skin_url, G5_IS_MOBILE ? $board['bo_mobile_subject_len'] : $board['bo_subject_len']);
}
?>
<?php for ($i=0; $i<count($list); $i++) { ?>

list.skin.php에는 'latest.skin.php'(최신글) 코드를 그대로 넣었더니 아래처럼 나오더라구요,, 

 

31971226_1532648910.664.png

그런데 view.skin.php 에서는 리스트를 못불러오고 '게시물이 없습니다' 를 뿌려주네요;; 

 

31971226_1532649050.8836.png

 

 

 


<div class="lt">
    <strong class="lt_title"><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/board.php?bo_table=<?php echo $bo_table ?>"><?php echo $bo_subject; ?></a></strong>
    <ul>
    <?php for ($i=0; $i<count($list); $i++) {  ?>
        <li>
            <?php
            //echo $list[$i]['icon_reply']." ";
            echo "<a href=\"".$list[$i]['href']."\">";
            if ($list[$i]['is_notice'])
                echo "<strong>".$list[$i]['subject']."</strong>";
            else
                echo $list[$i]['subject'];
            if ($list[$i]['comment_cnt'])
                echo $list[$i]['comment_cnt'];
            echo "</a>";
            // if ($list[$i]['link']['count']) { echo "[{$list[$i]['link']['count']}]"; }
            // if ($list[$i]['file']['count']) { echo "<{$list[$i]['file']['count']}>"; }
            if (isset($list[$i]['icon_new'])) echo " " . $list[$i]['icon_new'];
            if (isset($list[$i]['icon_hot'])) echo " " . $list[$i]['icon_hot'];
            if (isset($list[$i]['icon_file'])) echo " " . $list[$i]['icon_file'];
            if (isset($list[$i]['icon_link'])) echo " " . $list[$i]['icon_link'];
            if (isset($list[$i]['icon_secret'])) echo " " . $list[$i]['icon_secret'];
             ?>
        </li>
    <?php }  ?>
    <?php if (count($list) == 0) { //게시물이 없을 때  ?>
    <li>게시물이 없습니다.</li>
    <?php }  ?>
    </ul>
    <div class="lt_more"><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/board.php?bo_table=<?php echo $bo_table ?>"><span class="sound_only"><?php echo $bo_subject ?></span>더보기</a></div>
</div>

view.skin.php 전체코드 입니다..

 


<?php
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가
include_once(G5_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php');
// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$board_skin_url.'/style.css">', 0);
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$board_skin_url.'/bootstrap_board.css">', 1);
?>
<script src="<?php echo G5_JS_URL; ?>/viewimageresize.js"></script>
<!-- 게시물 읽기 시작 { -->
<div id="bo_v_table"><?php echo $board['bo_subject']; ?></div>

    <?php if ($is_category) { ?>
    <div class="row">
        <div class="col-md-12">
            <div id="tab_wrap">
                <ul class="nav nav-tabs four" role="tablist"> 
                    <?php echo $category_option ?>
                </ul>
            </div>
        </div>
    </div>
    <?php } ?>
<div class="lt">
    <strong class="lt_title"><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/board.php?bo_table=<?php echo $bo_table ?>"><?php echo $bo_subject; ?></a></strong>
    <ul>
    <?php for ($i=0; $i<count($list); $i++) {  ?>
        <li>
            <?php
            //echo $list[$i]['icon_reply']." ";
            echo "<a href=\"".$list[$i]['href']."\">";
            if ($list[$i]['is_notice'])
                echo "<strong>".$list[$i]['subject']."</strong>";
            else
                echo $list[$i]['subject'];
            if ($list[$i]['comment_cnt'])
                echo $list[$i]['comment_cnt'];
            echo "</a>";
            // if ($list[$i]['link']['count']) { echo "[{$list[$i]['link']['count']}]"; }
            // if ($list[$i]['file']['count']) { echo "<{$list[$i]['file']['count']}>"; }
            if (isset($list[$i]['icon_new'])) echo " " . $list[$i]['icon_new'];
            if (isset($list[$i]['icon_hot'])) echo " " . $list[$i]['icon_hot'];
            if (isset($list[$i]['icon_file'])) echo " " . $list[$i]['icon_file'];
            if (isset($list[$i]['icon_link'])) echo " " . $list[$i]['icon_link'];
            if (isset($list[$i]['icon_secret'])) echo " " . $list[$i]['icon_secret'];
             ?>
        </li>
    <?php }  ?>
    <?php if (count($list) == 0) { //게시물이 없을 때  ?>
    <li>게시물이 없습니다.</li>
    <?php }  ?>
    </ul>
    <div class="lt_more"><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/board.php?bo_table=<?php echo $bo_table ?>"><span class="sound_only"><?php echo $bo_subject ?></span>더보기</a></div>
</div>
<article id="bo_v" style="width:<?php echo $width; ?>">
    <header>
        <div class="wzd_board_header">
        <div class="row">
           <div class="col-md-12 text-center">
               <h1>
            <?php
            if ($category_name) echo $view['ca_name'].' | '; // 분류 출력 끝
            echo cut_str(get_text($view['wr_subject']), 70); // 글제목 출력
            ?>
                 
               </h1>
            </div> 
           
        </div>
           
        </div>
         
        
    </header>
    

    <?php
    if ($view['file']['count']) {
        $cnt = 0;
        for ($i=0; $i<count($view['file']); $i++) {
            if (isset($view['file'][$i]['source']) && $view['file'][$i]['source'] && !$view['file'][$i]['view'])
                $cnt++;
        }
    }
     ?>
    <?php if($cnt) { ?>
    <!-- 첨부파일 시작 { -->
    <section id="bo_v_file">
        <h2>첨부파일</h2>
        <ul>
        <?php
        // 가변 파일
        for ($i=0; $i<count($view['file']); $i++) {
            if (isset($view['file'][$i]['source']) && $view['file'][$i]['source'] && !$view['file'][$i]['view']) {
         ?>
            <li>
                <a href="<?php echo $view['file'][$i]['href'];  ?>" class="view_file_download">
                    <img src="<?php echo $board_skin_url ?>/img/icon_file.gif" alt="첨부">
                    <strong><?php echo $view['file'][$i]['source'] ?></strong>
                    <?php echo $view['file'][$i]['content'] ?> (<?php echo $view['file'][$i]['size'] ?>)
                </a>
<!--
                <span class="bo_v_file_cnt"><?php echo $view['file'][$i]['download'] ?>회 다운로드</span>
                <span>DATE : <?php echo $view['file'][$i]['datetime'] ?></span>
-->
            </li>
        <?php
            }
        }
         ?>
        </ul>
    </section>
    <!-- } 첨부파일 끝 -->
    <?php } ?>
    <?php
    if ($view['link']) {
    ?>
     <!-- 관련링크 시작 { -->
    <section id="bo_v_link">
        <h2>관련링크</h2>
        <ul>
        <?php
        // 링크
        $cnt = 0;
        for ($i=1; $i<=count($view['link']); $i++) {
            if ($view['link'][$i]) {
                $cnt++;
                $link = cut_str($view['link'][$i], 70);
         ?>
            <li>
                <a href="<?php echo $view['link_href'][$i] ?>" target="_blank">
                    <img src="<?php echo $board_skin_url ?>/img/icon_link.gif" alt="관련링크">
                    <strong><?php echo $link ?></strong>
                </a>
                <span class="bo_v_link_cnt"><?php echo $view['link_hit'][$i] ?>회 연결</span>
            </li>
        <?php
            }
        }
         ?>
        </ul>
    </section>
    <!-- } 관련링크 끝 -->
    <?php } ?>
    <!-- 게시물 상단 버튼 시작 { -->
    <div id="bo_v_top" class="hidden">
        <?php
        ob_start();
         ?>
        <?php if ($prev_href || $next_href) { ?> 
        <ul class="bo_v_nb hidden-xs">
            <?php if ($prev_href) { ?><li><a href="<?php echo $prev_href ?>"  class="btn-pack white">이전글</a></li><?php } ?>
            <?php if ($next_href) { ?><li><a href="<?php echo $next_href ?>"  class="btn-pack white">다음글</a></li><?php } ?>
        </ul>
        <?php } ?>
        <ul class="bo_v_com">
            <?php if ($update_href) { ?><li><a href="<?php echo $update_href ?>"  class="btn-pack white">수정</a></li><?php } ?>
            <?php if ($delete_href) { ?><li><a href="<?php echo $delete_href ?>"  class="btn-pack white" onclick="del(this.href); return false;">삭제</a></li><?php } ?>
<!--
            <?php if ($copy_href) { ?><li><a href="<?php echo $copy_href ?>" class="btn btn-warning" onclick="board_move(this.href); return false;">복사</a></li><?php } ?>
            <?php if ($move_href) { ?><li><a href="<?php echo $move_href ?>"  class="btn btn-warning" onclick="board_move(this.href); return false;">이동</a></li><?php } ?>
            <?php if ($search_href) { ?><li><a href="<?php echo $search_href ?>"  class="btn btn-default">검색</a></li><?php } ?>
-->
            <li><a href="<?php echo $list_href ?>" class="btn-pack white">목록</a></li>
            <?php if ($reply_href) { ?><li><a href="<?php echo $reply_href ?>"  class="btn-pack white">답변</a></li><?php } ?>
            <?php if ($write_href) { ?><li><a href="<?php echo $write_href ?>"  class="btn-pack white">글쓰기</a></li><?php } ?>
        </ul>
        <?php
        $link_buttons = ob_get_contents();
        ob_end_flush();
         ?>
    </div>
    <!-- } 게시물 상단 버튼 끝 -->
    <section id="bo_v_atc">
        <h2 id="bo_v_atc_title">본문</h2>
        <?php
        // 파일 출력
        $v_img_count = count($view['file']);
        if($v_img_count) {
            echo "<div id=\"bo_v_img\">\n";
            for ($i=0; $i<=count($view['file']); $i++) {
                if ($view['file'][$i]['view']) {
                    //echo $view['file'][$i]['view'];
                    echo get_view_thumbnail($view['file'][$i]['view']);
                }
            }
            echo "</div>\n";
        }
         ?>
        <!-- 본문 내용 시작 { -->
        <div id="bo_v_con"><?php echo get_view_thumbnail($view['content']); ?></div>
        <?php//echo $view['rich_content']; //  과 같은 코드를 사용할 경우 ?>
        <!-- } 본문 내용 끝 -->
        <?php if ($is_signature) { ?><p><?php echo $signature ?></p><?php } ?>

    </section>
    <div class="tbl_ar_link" style="border-top: 2px solid #d8d8d8;">
            <?php if ($prev_href) { ?>
            <div class="col">
                <p class="h">이전글</p>
                <p class="t"><a href="<?php echo $prev_href ?>"><?php echo $prev_wr_subject ?></a></p>
            </div>
            <?php } ?>
            <?php if ($next_href) { ?>
            <div class="col">
                <p class="h">다음글 </p>
                <p class="t"><a href="<?php echo $next_href ?>"><?php echo $next_wr_subject ?></a></p>
            </div>
            <?php } ?>
        </div>
    <?php
    include_once(G5_SNS_PATH."/view.sns.skin.php");
    ?>
    <?php
    // 코멘트 입출력
   // include_once(G5_BBS_PATH.'/view_comment.php');
     ?>
    <!-- 링크 버튼 시작 { -->
    <div id="bo_v_bot">
        <?php echo $link_buttons ?>
    </div>
    <!-- } 링크 버튼 끝 -->
</article>
<!-- } 게시판 읽기 끝 -->
<script>
<?php if ($board['bo_download_point'] < 0) { ?>
$(function() {
    $("a.view_file_download").click(function() {
        if(!g5_is_member) {
            alert("다운로드 권한이 없습니다.\n회원이시라면 로그인 후 이용해 보십시오.");
            return false;
        }
        var msg = "파일을 다운로드 하시면 포인트가 차감(<?php echo number_format($board['bo_download_point']) ?>점)됩니다.\n\n포인트는 게시물당 한번만 차감되며 다음에 다시 다운로드 하셔도 중복하여 차감하지 않습니다.\n\n그래도 다운로드 하시겠습니까?";
        if(confirm(msg)) {
            var href = $(this).attr("href")+"&js=on";
            $(this).attr("href", href);
            return true;
        } else {
            return false;
        }
    });
});
<?php } ?>
function board_move(href)
{
    window.open(href, "boardmove", "left=50, top=50, width=500, height=550, scrollbars=1");
}
</script>
<script>
$(function() {
    $("a.view_image").click(function() {
        window.open(this.href, "large_image", "location=yes,links=no,toolbar=no,top=10,left=10,width=10,height=10,resizable=yes,scrollbars=no,status=no");
        return false;
    });
    // 추천, 비추천
    $("#good_button, #nogood_button").click(function() {
        var $tx;
        if(this.id == "good_button")
            $tx = $("#bo_v_act_good");
        else
            $tx = $("#bo_v_act_nogood");
        excute_good(this.href, $(this), $tx);
        return false;
    });
    // 이미지 리사이즈
    $("#bo_v_atc").viewimageresize();
});
function excute_good(href, $el, $tx)
{
    $.post(
        href,
        { js: "on" },
        function(data) {
            if(data.error) {
                alert(data.error);
                return false;
            }
            if(data.count) {
                $el.find("strong").text(number_format(String(data.count)));
                if($tx.attr("id").search("nogood") > -1) {
                    $tx.text("이 글을 비추천하셨습니다.");
                    $tx.fadeIn(200).delay(2500).fadeOut(200);
                } else {
                    $tx.text("이 글을 추천하셨습니다.");
                    $tx.fadeIn(200).delay(2500).fadeOut(200);
                }
            }
        }, "json"
    );
}
</script>
<!-- } 게시글 읽기 끝 -->
 

eyekiss님 알려주신 코드 추가한 완성 파일 다시 올립니다. (혹시 저같은 분들을 위해서~ ^^ eyekiss님 다시한번 감사드립니다~ )

view.skin.php 

 


<?php
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가
include_once(G5_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php');
// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$board_skin_url.'/style.css">', 0);
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$board_skin_url.'/bootstrap_board.css">', 1);
?>
<script src="<?php echo G5_JS_URL; ?>/viewimageresize.js"></script>
<!-- 게시물 읽기 시작 { -->
<div id="bo_v_table"><?php echo $board['bo_subject']; ?></div>

    <?php if ($is_category) { ?>
    <div class="row">
        <div class="col-md-12">
            <div id="tab_wrap">
                <ul class="nav nav-tabs four" role="tablist"> 
                    <?php echo $category_option ?>
                </ul>
            </div>
        </div>
    </div>
    <?php } ?>

<div class="lt">
    <strong class="lt_title"><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/board.php?bo_table=<?php echo $bo_table ?>"><?php echo $bo_subject; ?></a></strong>
    <ul>
    <?
    $sql = " select * from {$write_table} where wr_is_comment = 0 ";
    if($board['bo_notice'])
    $sql .= " and wr_id not in (".$board['bo_notice'].") ";
    $sql .= " order by wr_num, wr_reply limit 5 ";
    $result = sql_query($sql);
    for($i=0; $row = sql_fetch_array($result); $i++) {
    $list[$i] = get_list($row, $board, $board_skin_url, G5_IS_MOBILE ? $board['bo_mobile_subject_len'] : $board['bo_subject_len']);
    }
    ?>
    <?php for ($i=0; $i<count($list); $i++) {  ?>
        <li>
            <?php
            //echo $list[$i]['icon_reply']." ";
            echo "<a href=\"".$list[$i]['href']."\">";
            if ($list[$i]['is_notice'])
                echo "<strong>".$list[$i]['subject']."</strong>";
            else
                echo $list[$i]['subject'];
            if ($list[$i]['comment_cnt'])
                echo $list[$i]['comment_cnt'];
            echo "</a>";
            // if ($list[$i]['link']['count']) { echo "[{$list[$i]['link']['count']}]"; }
            // if ($list[$i]['file']['count']) { echo "<{$list[$i]['file']['count']}>"; }
            if (isset($list[$i]['icon_new'])) echo " " . $list[$i]['icon_new'];
            if (isset($list[$i]['icon_hot'])) echo " " . $list[$i]['icon_hot'];
            if (isset($list[$i]['icon_file'])) echo " " . $list[$i]['icon_file'];
            if (isset($list[$i]['icon_link'])) echo " " . $list[$i]['icon_link'];
            if (isset($list[$i]['icon_secret'])) echo " " . $list[$i]['icon_secret'];
             ?>
        </li>
    <?php }  ?>
    <?php if (count($list) == 0) { //게시물이 없을 때  ?>
    <li>게시물이 없습니다.</li>
    <?php }  ?>
    </ul>
    <div class="lt_more"><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/board.php?bo_table=<?php echo $bo_table ?>"><span class="sound_only"><?php echo $bo_subject ?></span>더보기</a></div>
</div>
<article id="bo_v" style="width:<?php echo $width; ?>">
    <header>
        <div class="wzd_board_header">
        <div class="row">
           <div class="col-md-12 text-center">
               <h1>
            <?php
            if ($category_name) echo $view['ca_name'].' | '; // 분류 출력 끝
            echo cut_str(get_text($view['wr_subject']), 70); // 글제목 출력
            ?>
                 
               </h1>
            </div> 
           
        </div>
           
        </div>
         
        
    </header>
    

    <?php
    if ($view['file']['count']) {
        $cnt = 0;
        for ($i=0; $i<count($view['file']); $i++) {
            if (isset($view['file'][$i]['source']) && $view['file'][$i]['source'] && !$view['file'][$i]['view'])
                $cnt++;
        }
    }
     ?>
    <?php if($cnt) { ?>
    <!-- 첨부파일 시작 { -->
    <section id="bo_v_file">
        <h2>첨부파일</h2>
        <ul>
        <?php
        // 가변 파일
        for ($i=0; $i<count($view['file']); $i++) {
            if (isset($view['file'][$i]['source']) && $view['file'][$i]['source'] && !$view['file'][$i]['view']) {
         ?>
            <li>
                <a href="<?php echo $view['file'][$i]['href'];  ?>" class="view_file_download">
                    <img src="<?php echo $board_skin_url ?>/img/icon_file.gif" alt="첨부">
                    <strong><?php echo $view['file'][$i]['source'] ?></strong>
                    <?php echo $view['file'][$i]['content'] ?> (<?php echo $view['file'][$i]['size'] ?>)
                </a>
<!--
                <span class="bo_v_file_cnt"><?php echo $view['file'][$i]['download'] ?>회 다운로드</span>
                <span>DATE : <?php echo $view['file'][$i]['datetime'] ?></span>
-->
            </li>
        <?php
            }
        }
         ?>
        </ul>
    </section>
    <!-- } 첨부파일 끝 -->
    <?php } ?>
    <?php
    if ($view['link']) {
    ?>
     <!-- 관련링크 시작 { -->
    <section id="bo_v_link">
        <h2>관련링크</h2>
        <ul>
        <?php
        // 링크
        $cnt = 0;
        for ($i=1; $i<=count($view['link']); $i++) {
            if ($view['link'][$i]) {
                $cnt++;
                $link = cut_str($view['link'][$i], 70);
         ?>
            <li>
                <a href="<?php echo $view['link_href'][$i] ?>" target="_blank">
                    <img src="<?php echo $board_skin_url ?>/img/icon_link.gif" alt="관련링크">
                    <strong><?php echo $link ?></strong>
                </a>
                <span class="bo_v_link_cnt"><?php echo $view['link_hit'][$i] ?>회 연결</span>
            </li>
        <?php
            }
        }
         ?>
        </ul>
    </section>
    <!-- } 관련링크 끝 -->
    <?php } ?>
    <!-- 게시물 상단 버튼 시작 { -->
    <div id="bo_v_top" class="hidden">
        <?php
        ob_start();
         ?>
        <?php if ($prev_href || $next_href) { ?> 
        <ul class="bo_v_nb hidden-xs">
            <?php if ($prev_href) { ?><li><a href="<?php echo $prev_href ?>"  class="btn-pack white">이전글</a></li><?php } ?>
            <?php if ($next_href) { ?><li><a href="<?php echo $next_href ?>"  class="btn-pack white">다음글</a></li><?php } ?>
        </ul>
        <?php } ?>
        <ul class="bo_v_com">
            <?php if ($update_href) { ?><li><a href="<?php echo $update_href ?>"  class="btn-pack white">수정</a></li><?php } ?>
            <?php if ($delete_href) { ?><li><a href="<?php echo $delete_href ?>"  class="btn-pack white" onclick="del(this.href); return false;">삭제</a></li><?php } ?>
<!--
            <?php if ($copy_href) { ?><li><a href="<?php echo $copy_href ?>" class="btn btn-warning" onclick="board_move(this.href); return false;">복사</a></li><?php } ?>
            <?php if ($move_href) { ?><li><a href="<?php echo $move_href ?>"  class="btn btn-warning" onclick="board_move(this.href); return false;">이동</a></li><?php } ?>
            <?php if ($search_href) { ?><li><a href="<?php echo $search_href ?>"  class="btn btn-default">검색</a></li><?php } ?>
-->
            <li><a href="<?php echo $list_href ?>" class="btn-pack white">목록</a></li>
            <?php if ($reply_href) { ?><li><a href="<?php echo $reply_href ?>"  class="btn-pack white">답변</a></li><?php } ?>
            <?php if ($write_href) { ?><li><a href="<?php echo $write_href ?>"  class="btn-pack white">글쓰기</a></li><?php } ?>
        </ul>
        <?php
        $link_buttons = ob_get_contents();
        ob_end_flush();
         ?>
    </div>
    <!-- } 게시물 상단 버튼 끝 -->
    <section id="bo_v_atc">
        <h2 id="bo_v_atc_title">본문</h2>
        <?php
        // 파일 출력
        $v_img_count = count($view['file']);
        if($v_img_count) {
            echo "<div id=\"bo_v_img\">\n";
            for ($i=0; $i<=count($view['file']); $i++) {
                if ($view['file'][$i]['view']) {
                    //echo $view['file'][$i]['view'];
                    echo get_view_thumbnail($view['file'][$i]['view']);
                }
            }
            echo "</div>\n";
        }
         ?>
        <!-- 본문 내용 시작 { -->
        <div id="bo_v_con"><?php echo get_view_thumbnail($view['content']); ?></div>
        <?php//echo $view['rich_content']; //  과 같은 코드를 사용할 경우 ?>
        <!-- } 본문 내용 끝 -->
        <?php if ($is_signature) { ?><p><?php echo $signature ?></p><?php } ?>

    </section>
    <div class="tbl_ar_link" style="border-top: 2px solid #d8d8d8;">
            <?php if ($prev_href) { ?>
            <div class="col">
                <p class="h">이전글</p>
                <p class="t"><a href="<?php echo $prev_href ?>"><?php echo $prev_wr_subject ?></a></p>
            </div>
            <?php } ?>
            <?php if ($next_href) { ?>
            <div class="col">
                <p class="h">다음글 </p>
                <p class="t"><a href="<?php echo $next_href ?>"><?php echo $next_wr_subject ?></a></p>
            </div>
            <?php } ?>
        </div>
    <?php
    include_once(G5_SNS_PATH."/view.sns.skin.php");
    ?>
    <?php
    // 코멘트 입출력
   // include_once(G5_BBS_PATH.'/view_comment.php');
     ?>
    <!-- 링크 버튼 시작 { -->
    <div id="bo_v_bot">
        <?php echo $link_buttons ?>
    </div>
    <!-- } 링크 버튼 끝 -->
</article>
<!-- } 게시판 읽기 끝 -->
<script>
<?php if ($board['bo_download_point'] < 0) { ?>
$(function() {
    $("a.view_file_download").click(function() {
        if(!g5_is_member) {
            alert("다운로드 권한이 없습니다.\n회원이시라면 로그인 후 이용해 보십시오.");
            return false;
        }
        var msg = "파일을 다운로드 하시면 포인트가 차감(<?php echo number_format($board['bo_download_point']) ?>점)됩니다.\n\n포인트는 게시물당 한번만 차감되며 다음에 다시 다운로드 하셔도 중복하여 차감하지 않습니다.\n\n그래도 다운로드 하시겠습니까?";
        if(confirm(msg)) {
            var href = $(this).attr("href")+"&js=on";
            $(this).attr("href", href);
            return true;
        } else {
            return false;
        }
    });
});
<?php } ?>
function board_move(href)
{
    window.open(href, "boardmove", "left=50, top=50, width=500, height=550, scrollbars=1");
}
</script>
<script>
$(function() {
    $("a.view_image").click(function() {
        window.open(this.href, "large_image", "location=yes,links=no,toolbar=no,top=10,left=10,width=10,height=10,resizable=yes,scrollbars=no,status=no");
        return false;
    });
    // 추천, 비추천
    $("#good_button, #nogood_button").click(function() {
        var $tx;
        if(this.id == "good_button")
            $tx = $("#bo_v_act_good");
        else
            $tx = $("#bo_v_act_nogood");
        excute_good(this.href, $(this), $tx);
        return false;
    });
    // 이미지 리사이즈
    $("#bo_v_atc").viewimageresize();
});
function excute_good(href, $el, $tx)
{
    $.post(
        href,
        { js: "on" },
        function(data) {
            if(data.error) {
                alert(data.error);
                return false;
            }
            if(data.count) {
                $el.find("strong").text(number_format(String(data.count)));
                if($tx.attr("id").search("nogood") > -1) {
                    $tx.text("이 글을 비추천하셨습니다.");
                    $tx.fadeIn(200).delay(2500).fadeOut(200);
                } else {
                    $tx.text("이 글을 추천하셨습니다.");
                    $tx.fadeIn(200).delay(2500).fadeOut(200);
                }
            }
        }, "json"
    );
}
</script>
<!-- } 게시글 읽기 끝 -->
 
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 756
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT