홈페이지 전체를 로그인해야만 볼수있게 하고 싶습니다

홈페이지 전체를 로그인해야만 볼수있게 하고 싶습니다

QA

홈페이지 전체를 로그인해야만 볼수있게 하고 싶습니다

본문

게시판은 설정에서 바꿔주면 되는데

인덱스는 일반페이지인데..

그누보드 인덱스를 메인을 바꾸고 로그인을 하면 일반페이지로 넘어가게 하려고 했는데..

일반 인덱스페이지를 들어가면도 경고창이 나온길 원하네요

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

해당 일반페이지(php 코드가 해석되어 동작해야 합니다. 단순 html파일이면 안됨) 에서 _common.php 를 인클루드하고, extend 디렉토리 아래에 임의의 파일을 하나 만들어 아래내용을 넣으시면 됩니다.

 

<?php

if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

 

if ($is_guest)

    goto_url($g4['bbs_path'].'/login.php');

?>

 

참고하세요.

https://sir.kr/g5_tip/3351

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10,628
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT