본인인증 리턴값중 휴대폰번호

본인인증 리턴값중 휴대폰번호

QA

본인인증 리턴값중 휴대폰번호

본문

안녕하세요. 아이핀 또는 휴대폰 본인인증시 인증완료후 return 값으로 휴대폰 번호가 넘어오지 않는것 같습니다.

 

개인정보 보호때문인가요?

 

그럼 본인인증후 휴대폰을 개별로 입력하도록 하면 본인인증한 휴대폰 번호인지 알 수가 없을것 같습니다.

 

현재 나이스쪽을 이용중입니다.

 

혹시 인증시 휴대폰 번호가 리턴되는 서비스를 아시는분이 계시면 조언을 좀 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

KCB, NHN KCP, LG유플러스는 휴대폰 번호를 리턴해주는 것으로 알고 있습니다.

나이스는 잘 모르겠네요.

나이스에 문의를 해보시는게 빠를듯 합니다.

 

예) echo "휴대폰번호 :$field[12] <br/>";

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 121
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT