아미나빌더 영카드 주문하기 클릭 후 무반응

아미나빌더 영카드 주문하기 클릭 후 무반응

QA

아미나빌더 영카드 주문하기 클릭 후 무반응

본문

안녕하세요.

아미나 빌더를 이용해 쇼핑몰을 제작하고 있습니다.

 

막바지 단계에서 테스트 주문을 해보았는데

무통장입금 선택 후 주문하기를 클릭하면 orderinquiryview.php로 넘어가서 주문내역을 보여줘야 하는데

화면이 멈춰버리고 무반응 입니다.

 

관리자페이지에서 보면 주문 정상적으로 접수가 되어 있고,

주문자 나의주문에서도 주문내역이 나타나고 있습니다.

 

근대 orderinquiryview.php로 넘어가지만 않고 있습니다.

쇼핑몰 만지면서 orderform.php, orderfromupdate.php는 제가 건들지도 않은 상황이라 도무지 뭐가 문제인지 모르겠습니다.

 

orderfromupdate.php 소스를 봐도 분명히

goto_url(G5_SHOP_URL.'/orderinquiryview.php?od_id='.$od_id.'&uid='.$uid);

가 포함되어 있는데..

 

그냥 주문하기를 클릭하면 사이트 로딩될때 상태창에 로딩될때 돌아가는 그 모양만 나타나고 화면이 넘어가지가 않고 있습니다.

 

저와 같은 문제 겪고 계신분들이나 도움 주실 수 있는분들은 댓글로 도움 부탁드립니다.

 

AMINA 1.7.27 버전에 영카트YC5.2.9.8.4를 사용하였고,
아미나빌더 제작자 님께서 공지한대로 최신보안패치까지 완료한 상태입니다.

해외 호스팅이고 Cloudflare SSL 적용되어 있습니다.

 

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

해당 페이지 상단에 다음과 같이 넣으셔서 에러 메세지 확인해보시기 바랍니다.


error_reporting(E_ALL);
ini_set("display_errors", 1);

주문서가 접수되면 관리자에게 이메일을 보내는데 거기서 에러가 났던 모양입니다.
같은 증상 겪고 계신분들 참고하세요.
메일관련 해결하니까 되네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 36
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT