모바일 버전의 상단 양쪽 옆 오픈 버튼

모바일 버전의 상단 양쪽 옆 오픈 버튼

QA

모바일 버전의 상단 양쪽 옆 오픈 버튼

본문

영카트5에서 그누보드 모바일 버전의 상단 양쪽 옆의 오픈 버튼이 있습니다.

버튼색상이 원본에는 흰색으로 되어있습니다.

저가 상단을 수정하여서 회색바탕이어서 버튼이 잘 보이지 않내요...
그래서 크롬 개발자도구를 보니 /theme/basic/css/mobile.css  46째줄과 71번째줄에서 색상변경을 하니 가능하더군요.


mobile.css 에서 수정을 하였으나 버튼 색상이 그대로 흰색입니다.
색상 변함이 없내요.

어디 다른 파일에서 수정하여야 하는가요?

도움 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

/extend/version.extend.php 파일에서..

아래의 버전의 숫자를 바꾸시면

캐시를 삭제하지 않아도 css 를 다시 로딩합니다.

define('G5_CSS_VER', '171222'); 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 47
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT