스마트 에디터 경로를 변경하고 싶습니다.

스마트 에디터 경로를 변경하고 싶습니다.

QA

스마트 에디터 경로를 변경하고 싶습니다.

본문

스마트 에디터의 이미지 기본 저장 폴더가  /editor/년월 

 

이런방식으로 되어있는데, 자동 생성 썸네일이 너무 많아서 월단위로 하면 수천, 수만개가 됩니다.

 

그래서, 세분화해서 월 밑에 일 폴더를 두어서 저장을 하고 싶은데 /editor/07/29

 

이렇게 말이죠...

 

어디를 손보아야 할까요...

 

저장하는 곳을 바꾸면, 불러낼때도 같이 고려를 해줘야 할것 같은데요..

 

방법을 좀 알고 싶습니다.

 

2042503226_1532833679.6279.jpg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/plugin/editor/smarteditor2/photo_uploader/pop/index.php 파일 열어보시면

 

24번째 줄쯤에 이부분이 있습니다.

$ym = date('ym', G5_SERVER_TIME);

$data_dir = G5_DATA_PATH.'/editor/'.$ym.'/';
$data_url = G5_DATA_URL.'/editor/'.$ym.'/';

 

여기를 수정하시면 됩니다.


$y = date('y', G5_SERVER_TIME);
$m = date('m', G5_SERVER_TIME);
$data_dir = G5_DATA_PATH.'/editor/'.$y.'/'.$m.'/';
$data_url = G5_DATA_URL.'/editor/'.$y.'/'.$m.'/';

 

 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 42
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT