큰 용량 파일 다운로드시 에러

큰 용량 파일 다운로드시 에러

QA

큰 용량 파일 다운로드시 에러

본문

서버에 대 용량 파일도 업로드 될 수 있도록 해 놓았기 때문에

500메가짜라도 업로드 잘 됩니다.

 

그런데,

jpg 190메가 정도 업로드된 파일은 다운로드가 잘 되는데,

 

jpg 250메가 정도 파일은 다운로드 했을때, 0바이트짜리 jpg로 다운로드 됩니다.

당연히 서버에는 250메가 파일이 존재 합니다.

 

download.php 파일의 아랫쪽에서

 

$download_rate = 1000; <-- 이 용량을 늘려 보고

while(!feof($fp)) {
    //echo fread($fp, 100*1024);
    /*
    echo fread($fp, 100*1024);
    flush();
    */

    print fread($fp, round($download_rate * 1024));
    flush();
    usleep(10000000); <-- 혹시나 해서 이것도 늘려 봤습니다.
}

이와 같이 변경해 봤는데도 마찮가지 입니다.

 

다른 방법은 없는지요?

서버쪽에서도 변경을 해야 하는지요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

아래 코드도 넣어서 테스트 해보세요.

 

메모리 무제한 풀기

 

ini_set('memory_limit','-1');

php 를 안 통하고 바로 다운로드하도록 해버리면 될거 같은데요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,643 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT