영카트 상품등록 상품코드 소스

영카트 상품등록 상품코드 소스

QA

영카트 상품등록 상품코드 소스

본문

안녕하세요!

 

영카트의 상품등록 메뉴의 자동으로 생성되는 10자리의 숫자(상품코드)의 값과 동일한 값이

네이버쇼핑 상품ID에도 자동적으로 생성되게 하고 싶습니다.

 

어느 부분을 손봐야 할지 몰라서 문의드립니다.

 

2009665549_1533107553.6849.png

 

2009665549_1533107543.4224.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

값은 값을 뿌려주시면 될 것같습니다.


<tr>
    <th scope="row"><label for="ec_mall_pid">네이버쇼핑 상품ID</label></th>
    <td colspan="2">
        <?php echo help("네이버쇼핑에 입점한 경우 네이버쇼핑 상품ID를 입력하시면 네이버페이와 연동됩니다.<br>일부 쇼핑몰의 경우 네이버쇼핑 상품ID 대신 쇼핑몰 상품ID를 입력해야 하는 경우가 있습니다.<br>네이버페이 연동과정에서 이 부분에 대한 안내가 이뤄지니 안내받은 대로 값을 입력하시면 됩니다."); ?>
            <?php if ($w == '') { // 추가 ?>
        <input type="text" name="ec_mall_pid" value="<?php echo time(); ?>" id="ec_mall_pid" class="frm_input" size="20">
            <?php } else { ?>
                <input type="text" name="ec_mall_pid" value="<?php echo $it['it_id']; ?>" id="ec_mall_pid" class="frm_input" size="20">
            <?php } ?>
    </td>
</tr>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 79
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT