혹시 checkbox 값을 전체 체크한다음에 삭제하면

혹시 checkbox 값을 전체 체크한다음에 삭제하면

QA

혹시 checkbox 값을 전체 체크한다음에 삭제하면

본문

혹시 checkbox 값을 전체 체크한다음에 삭제하면 1000개 이하까지는 잘 삭제되는데요..

 

1000개 이상은 삭제가 안되서요..

 

혹시 리스트에서 보여준갯수가 2천개이상인데 checkbox 를 전체체크하고 삭제를 누르면 1000개까지만 삭제됩니다..

 

그래서 넘어오는 값이 몇개인가 확인해보니 checkbox 된건 2300개 인데 넘어가는건 1000개 이더라구요..

 

이게 왜 딱 1000개 인지 이해가 안됩니다..

 

진짜 이해가 안되는데.. 왜 딱 천개일까요 .. 휴~

혹시 아시는분 도움좀 부탁드립니다...

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

php.ini 파일에 아마도 input box 설정이 디폴트로 1000개로 잡혀있을꺼에요...

max_input_vars= 1000

 

php.ini 파일에서 해당 수량수정하시고 아피치 재실행 하시면 적용될꺼에요,

 

.htaccess 파일을 이용해서 하셔도 되구요.

PHP_VALUE max_input_vars 3000

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10,628
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT