게시판 긴 내용 등록.

게시판 긴 내용 등록.

QA

게시판 긴 내용 등록.

본문

* 위 인원은, 참가신청을 완료한 인원이며, 접수신청 완료 대상자 인원이 아닙니다.

  입금한 인원은 SNS로 따로 공지됩니다. 

 

[대회일정]

 

* 대회명 : 2018 피트니스스타 IN 용인

* 일 시 : 2018년 9월 01일 (토요일)

* 주최/주관 : 더블케이짐

* 장 소 :용인대학교 단호홀  

* 참가 접수비 : 12만원 / 중복출전 종목당 5만원

*사진신청: 5장 7만원 (더남기다/먼치티비)

* 접수 기간 : ~2018.08.18까지

(400명 이상 선수모집이 될시에는, 대회가 새벽이 넘어 끝나,선착순 400명 초과시 조기마감될 수 있습니다.) 

 

* 환 불 : 접수기간 내에 신청시 100% 피스몰 적립금으로 적립해드립니다. (대회 공지사항에서 신청)

           참가신청 마감 후에는 환불*이월 신청이 불가합니다.

 

* 입금계좌: 신한은행 100-031-713083 (주)닥터발란스 장성제

* 반드시 참가신청자 선수 [본인 이름]으로 입금해주시기 바랍니다.

* 문의: 인스타그램 fitnesstar_national 혹은  *** 개인정보보호를 위한 전화번호 노출방지 ***(사무국)

* 사무국 운영시간 09:00~18:00 / 점심시간: 11:50-13:00

※추가 신청은 Q&A 게시판 혹은 사무국으로 문의 바랍니다. 

(온라인 접수신청완료 후 종목추가 진행시 클릭이 안되니 사무국으로 필히 연락바랍니다.

 

f3e8ab456b9045ea.jpg

 

[종목안내]

피트니스모델(남/녀)

피트니스모델은 피트니스스타의 새로운 신설종목이며,

청바지와 레깅스를 착용합니다.(자세한 사항은 공지사항 참조)

트레이너로 재직하고 계시는 분들은 참가 불가 입니다.(생활체육인을 위한 종목)

 

=================================

 

<남자부문>

 

[머슬 - (9체급)] 

주니어(21세이하) 98년생 이하 

★루키(27세이하) 92년생 이하 -70kg              (2위까지만 파이널티켓)

★루키(27세이하) 92년생 이하 +70kg 나눠서 진행(2위까지만 파이널티켓)

60kg미만(라이트)

60kg~65kg(벤텀)

65kg~70kg(라이트)

70kg~75kg(웰터)

75kg이상(헤비)

38세이상(시니어)

 

[클래식보디빌딩 (5체급)]

168이하=(신장(cm)-100)+0kg

171이하=(신장(cm)-100)+2kg

175이하=(신장(cm)-100)+4kg

180이하=(신장(cm)-100)+6kg

180초과=(신장(cm)-100)+8kg

 

[피지크 (5체급)]

루키(27세이하)  92년생 이하

오픈 - 쇼트(S)/ 미들(M) / 톨  (T)

시니어(36세이상) 

★참가 인원이 많아 질 경우 루키부문은 쇼트,미들,톨 순으로 나눠질 예정입니다.

 

[클래식 피지크 (3체급)]

173cm 이하 신장(cm)-100)+6kg

178cm 이하 신장(cm)-100)+8kg

178cm 이상 신장(cm)-100)+10kg

 

[스포츠 모델 (7체급)] - 루키오픈(쇼트,미들,톨)/오픈(쇼트,미들,톨)/시니어

- 루키 체급은 인원수 대비하여 체급설정

- 오픈 (쇼트, 미들, 톨) 구성

 

[노비스 스포츠모델(3체급)]

오픈(쇼트,미들,톨)3체급으로 나뉘며 접수일 기준으로

2년간 3위 이내의 입상경력이 없으신분들만 출전가능합니다

=================================

 

5. 여자부문

 

[스포츠모델(3체급)] - 루키, 오픈, 시니어(36세이상)

- 참가 인원이 많아 질 경우 오픈부분은 쇼트, 미들, 톨로 나눠질 예정입니다.

 

[노비스 비키니(3체급)]

노비스 비키니는 오픈 쇼트,미들,톨 

3체급으로 나뉘며 접수일 기준으로 2년간 3위 이내의 입상경력이 없으신분들만 출전가능합니다

 

[여자 비키니 (5체급)] - 루키, 오픈(쇼트, 미들, 톨), 맘스비키니, 시니어(36세이상)

?맘스비키니는 비키니 종목내에 세부적인 종목으로써 

본인이 직접출산한 자녀가 있는 경우에 가능합니다.입양자녀는 안됩니다.

출생신고서나 주민등록등본을 강경구 대회장 카톡 [2642tt] 로 대회2주전까지 보내주세요.

 

=================================

6. 트로피 및 부상

 

*트로피/매달 - 추후 안내

- 본 대회의 모든 정식 종목의 체급 TOP3에게는 [피트니스스타 파이널] 출전권

*부상 - 추후 안내

 

=================================

7. 유의사항

① 피트니스스타 In 지역대회는 총 19개의 대회가 있으며 거주지, 소속과는 상관없이 남녀노소 모든 분들이 출전하실 수 있습니다.

② 피트니스스타 In 지역대회의 체급 3위 이내 입상자는 역대 국내최고 상금 1억원5천만원 대회인 [피트니스스타 파이널] 출전권을 획득할 수 있습니다.

*[피트니스스타 파이널]은 2018년 11월중에 개최될 예정입니다.

③ 모든 종목의 참가 선수는 참가종목에 따른 당일 혹은 영상계측이 필수입니다.

④ 계측 후 한 체급 올리는 것은 가능하나 체급을 내리는 것은 불가능합니다.

⑤ 모든 종목에 만 나이 적용하지 않고 주민등록상 나이 적용합니다.

2018년 기준? 주니어(21세-98년생), 루키(27세-92년생), 오픈(모든 연령가능), 시니어36세(83년생)

⑥ 대회 관련된 종목과 체급에 대한 상세 설명은 피스 홈페이지 공지사항에서 확인하실수 있습니다.

 

=================================

 

8. 계측

★영상계측 안내 공지사항★

-영상계측 대상 종목 : 스포츠모델(남·여), 피지크,스포츠모델, 비키니,피트니스 모델

-지역대회 체급종목은 당일 현장 계측으로 진행됩니다. (머슬, 클래식 보디빌딩, 클래식 피지크)

※ 계측 참가시 신분증 필수 지참해주시고, 시간엄수 부탁드립니다.

 

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★  Top 6인원 2000만원상당 임펄스 '플레이트 로드머신 6대' 추첨을 통해 증정  ★

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

<헤어/메이크업/스프레이태닝> 신청

선수님은 멋진 몸만 만드세요. 뷰티는 탑뷰티에게 맡겨 주세요.

컨디션 제로인 대회날, 이동의 번거러움 없는 경기장에서 피트니스대회 전문팀 ?탑뷰티가 메이크업과 헤어를 서포트 합니다.

헤어 메이크업 문의 :*** 개인정보보호를 위한 휴대폰번호 노출방지 ***

 

<여자>

헤어 6만원 

메이크업 7만원 

헤어+메이크업 12만원 

 

<남자>

헤어 4만원

메이크업 5만원

헤어+메이크업 7만원

 

<스프레이태닝>은 브라운태닝에서 진행합니다.

가격 : 9만원

스프레이태닝 접수문의: *** 개인정보보호를 위한 휴대폰번호 노출방지 ***

 

 

<무대영상>은 Munch TV 와 함께합니다!

25만원 -> 사전접수 20만원

문의: 카카오톡플러스친구 munchtv

인스타그램- Munch_tv

 

 

 

 

위 내용을 복사해서 저희 홈페이지에 넣으면 중간에서 잘립니다.

wr_content를 long_text로고 바꿔보고 할 수 있는건 다 해봤지만 그대로 입니다..

서버단에서 설정을 해줘야 할까요??

지금 sir.kr 게시판에서는 모든 내용이 잘 보입니다..

 

어떻게 해야할지 모르겠습니다 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

wr_content를 바꾼다고만 끝이아니라

bbs/write_update.php 파일에서도 바꾸어야합니다.


if (isset($_POST['wr_content'])) {
    $wr_content = substr(trim($_POST['wr_content']),0,65536);
    $wr_content = preg_replace("#[\\\]+$#", "", $wr_content);
}

부분을 


if (isset($_POST['wr_content'])) {
    $wr_content = trim($_POST['wr_content']);
    $wr_content = preg_replace("#[\\\]+$#", "", $wr_content);
}

thumb-1889655814_1533529640.9381_730x215.png

 

확인 해 보니 저 손가락 모양 같은 이모티콘이 들어가면 거기서 끊기는 것 같습니다.

저런 이모티콘을 업로드시 삭제 할 수 있을까요?

문장이 잘리는 곳 바로 뒤에 있는 특수문자를 제거해보라는 답변을 달았다가...
제 경우에는 잘리지 않고 잘 올라가길래 아닌 것 같아서 지웠는데... 해결이 되었다니 디행이군요~^^)

참고바랍니다.
저도 같은 증상이었습니다.
에디터를 바꾸니까 특수문자에 의한 그러한 증상이 없어진 것 같습니다.
* 반응형 스마트에디터2 → https://sir.kr/g5_plugin/4457

5.3+용인데...5.1x 버전에서도 잘 작동합니다.
에디터를 바꾼 후 제가 직접 시험해보니 말씀하신 전체 내용을 올려도 잘 올라가는군요~^^)

※ 원래의 에디터는 삭제하지 말고 그냥 두었다가 확인을 한 후에 삭제여부를 결정하십시오~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT