include_once 가 실행이 안되면서.. 화면이 제대로 출력이 안되네요

include_once 가 실행이 안되면서.. 화면이 제대로 출력이 안되네요

QA

include_once 가 실행이 안되면서.. 화면이 제대로 출력이 안되네요

본문

 include_once 가 오류가 나도 화면에 표시되게 할수 있을까요?

 

 

 

########### 에러 ###############

Warning: include_once(/Applications/MAMP/htdocs/xxx/plugin/htmlpurifier/extend.video.php): failed to open stream: No such file or directory in /Applications/MAMP/htdocs/xxx/lib/common.lib.php on line 569

Warning: include_once(): Failed opening '/Applications/MAMP/htdocs/xxx/plugin/htmlpurifier/extend.video.php' for inclusion (include_path='/Applications/MAMP/htdocs/xxx/plugin/htmlpurifier/standalone:.:/Applications/MAMP/bin/php/php5.4.45/lib/php') in /Applications/MAMP/htdocs/xxx/lib/common.lib.php on line 569

Fatal error: Uncaught Error: Class 'HTMLPurifier_Filter_Iframevideo' not found in /Applications/MAMP/htdocs/xxx/lib/common.lib.php:583 Stack trace: #0 /Applications/MAMP/htdocs/xxx/lib/common.lib.php(524): html_purifier('<p> </p><s...') #1 /Applications/MAMP/htdocs/xxx/theme/enuriphone/index.php(23): conv_content('<p> </p><s...', true) #2 /Applications/MAMP/htdocs/xxx/index.php(8): require_once('/Applications/M...') #3 {main} thrown in /Applications/MAMP/htdocs/xxx/lib/common.lib.php on line 58

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,641 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT