회원 자동레벨 업 관련 문의

회원 자동레벨 업 관련 문의

QA

회원 자동레벨 업 관련 문의

본문

쇼핑몰에서 그동안 구매한 금액으로 레벨업을 관리하여 할인적용하려고 하는데..

검색해 보니 포인트로 자동레벨업 글이 있네요!

 

  // 포인트에 따라 권한 자동 올리기
    $mb_level = sql_fetch(" select mb_level from {$g5['member_table']} where mb_id = '$mb_id' ");
    if($mb_level['mb_level'] < 10){
    if($po_mb_point <= 2000){ //2000 포인트 이하면 권한 2
        $level_up = 2;
    }elseif($po_mb_point <= 3000){
        $level_up = 3; 

 

요기서 $po_mb_point 을 포인트가 아닌

회원이 그동안 구매한 쇼핑금액으로 레벨업을 하고 싶은데..

팁 좀 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

https://sir.kr/yc5_tip/1182

팁의 쿼리를 이용하셔서 현재 로그인한 회원의 누적구매금액을 구하신후 해당 금액값을 임의의 변수 $total_order 와 같은 변수에 담은후 $po_mb_point 변수대신에 비교하신후 조건에 맞으면 레벨업시켜주시면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 756
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT