그누보드 4 스팸 글 삭제 법

그누보드 4 스팸 글 삭제 법

QA

그누보드 4 스팸 글 삭제 법

본문

알려주세요

지금 몇날 며칠 삭제중인데

ㄷㅗ무지 답이 안나옵니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글이 4만개정도되는데

쭉 스팸글입니다 5000 에서 4만 몇개는 스팸입니다 

어떻게 지워야되는지 좀 알려주세여 

미쳐버릴 노릇입니다

욕나옵니다 아우 

 

php admin에서 로그인해서

DELETE FROM 'g4_write_1_5' WHERE 'wr_subject' in ('맞고','jaewnw62',' xxg_1h3f4gb');

DELETE FROM g4_write_1_5 WHERE mb_id in ('xxg_1h3f4gb','jaewnw62',' xxg_1h3f4gb');

SELECT FROM 'g4_write_1_5' WHERE `wr_ip` = "" );
DELETE FROM `g4_write_1_5` WHERE `mb_id` in ("116.126.102.62" , "116.126.102.60" , "116.126.102.13" , "43.255.106.103" , "182.163.239.25" , "112.175.184.66" , "183.111.141.113" , "221.150.255.116" ,"112.175.184.66" , "116.127.123.58 " , "125.152.169.166" ,  "160.16.146.189" , "182.163.239.2" , "182.163.239.4" , "182.163.239.12" , "115.68.95.222" , "182.163.239.20" , "218.147.142.154" , "218.147.142.154" , "221.163.72.203" , "218.147.142.157" , "182.163.239.5" , "221.153.243.219" , "182.163.239.14" , "160.16.130.249" , "182.163.239.11" , "182.163.239.3");

 

 

별별 짓을 다 해도  홈페이지 엉뚱한 글이 날아가고 아주 미칠지경입니다

도와주세여

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

https://sir.kr/cmall/1520961169   스팸글 한방에 삭제하는 기능입니다.

단, 비회원으로 작성된 스팸은 개별적으로 삭제해야하지만

회원 로그인후 작성된 것은 한방에 글 몽땅 삭제하고, 해당회원은 차단까지 한방에 해결합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,128 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT