날짜 검색하려고 합니다.

날짜 검색하려고 합니다.

QA

날짜 검색하려고 합니다.

본문

아래는 list 페이지입니다.

주문번호칸을 날짜시간으로 해서 주문번호로 임의로 만들었습니다.

근데 검색필드에서 날짜시간으로 검색이 안되네요..

 

 

write에는

<input type="hidden" name="wr_datetime" value="<?php echo date('ymdHis');?>" id="wr_datetime" class="form-control input-sm" size="50" maxlength="20">

 

 

list에는

<td class=""><a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>"><?php echo date("ymdHis", strtotime($list[$i]['wr_datetime'])) ?></a></td>

 

 

아래 검색필드 옵션에는

<option value="wr_datetime"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_datetime'); ?>>주문번호</option>

 

이렇게 넣었습니다.

 

검색이 안되네요.

조언 좀 부탁드립니다..!

 

 

3697100579_1534159041.6568.png

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

wr_datetime 필드에 저장하는 부분이 따로 잇나요?

없다면 wr_datetime은 날짜형식 2018-08-13 20:30:45 이런 식이기 때문에 저렇게 해서는

안되며 현재시각으로 저장되도록 write_update.php에 설정 되어있으니 주문번호처럼 저장이 안될텐데요??

 

아래쪽 이미지가 저장된 내용이 맞는가요?

wr_datetime이 주문번호라면 주문일자는 어느 필드에서 온 것인가요?

질문을 상세하게 상황 설명을 해야 답변도 쉽게 구할텐데요

 

별도의 다른 작업을 하지않았다면 그렇게 저장되지않습니다
위 설명에서처럼 write_update.php에 현재 일시가 저장되도록 되어있기 때문이기도 하고
wr_datetime필드의 날짜형식이 아니기 때문이기도하고....

wr_datetime = '".G5_TIME_YMDHIS."'<---이렇게 딱 지정되어있거등요

검색을 할때

 

where date(wr_datetime) = date('{$wr_datetime}') 

으로 검색을 해보세요

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,162 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT