게시글 sns 공유시 +1 아이콘 안나오게 하는방법

게시글 sns 공유시 +1 아이콘 안나오게 하는방법

QA

게시글 sns 공유시 +1 아이콘 안나오게 하는방법

본문

1030348559_1534321047.5565.jpg

 

게시글을 제가 스크랩도 누르고 sns 공유도 1건 해봤는데 +1 이라는게 생기더라구요.

sns공유를 1건 해서 생긴거 같은데 공유해도 안나오게 하는 방법이 있을까요??

어디부분을 수정해야 가능한가요??

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

php구문은 냅두시고 나중에 혹시나 사용할 수 있으니..

css에서 처리하세요.

 

/theme/basic/skin/latest/pic_basic/style.css

 

#20번째줄,

 


.pic_lt .lt_cmt{background:#5c85c1;color:#fff; font-size:11px;height:16px;line-height:16px;padding:0 5px;border-radius:3px;white-space: nowrap;
-webkit-box-shadow: inset 0 2px 5px  rgba(255,255,255,0.4);
-moz-box-shadow: inset 0 2px 5px  rgba(255,255,255,0.4);
box-shadow: inset 0 2px 5px  rgba(255,255,255,0.4);}

 

display:none; 추가

 

그리고,

뭔가 날짜부분이 하단으로 내려가는게 싫다면

#24번째줄 .pic_lt .lt_date {display:block <- 을 제거}

해당게시물에 댓글이 있을 때 나오는 건데요...

 

최근글 해당스킨보시면 

  if ($list[$i]['comment_cnt'])  echo "
            <span class=\"lt_cmt\">+ ".$list[$i]['wr_comment']."</span>";

이부분 제거

 

게시판 해당스킨 list.skin.php 파일 보시면

<?php if ($list[$i]['comment_cnt']) { ?><span class="sound_only">댓글</span><span class="cnt_cmt">+ <?php echo $list[$i]['wr_comment']; ?></span><span class="sound_only">개</span><?php } ?>

이부분 제거

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT