여분필드사용하여 체크박스 관련

여분필드사용하여 체크박스 관련

QA

여분필드사용하여 체크박스 관련

본문

프로그렘 문외한입니다.

 

상담게시판을 작업중인데 입력란이 많이 필요하여 여분필드를 60개 추가했습니다.(무식하면 용감하다는 말이 여기서 나온것 같습니다 ㅡㅡ;)

 

잘하시는 분들은 여분필드 몇개로도 해결하시리라 봅니다.. ㅡㅡ;

 

write.skin.php


<?
        $wr_11 = explode("",$write['wr_11']);
        $path1 = $wr_11[0];
        $path2 = $wr_11[1];
        $path3 = $wr_11[2];
        $path4 = $wr_11[3];
        $path5 = $wr_11[4];
        $path6 = $wr_11[5];
        $path7 = $wr_11[6];
        $path8 = $wr_11[7];
        $path9 = $wr_11[8];
    ?>
        <label for="wr_11">신청경로<strong class="sound_only">신청경로</strong></label>
        <input type=checkbox name="path1" value="동사무소" <? if($path1 == "동사무소") echo "checked"; ?>> 동사무소
        <input type=checkbox name="path2" value="복지관" <? if($path2 == "복지관") echo "checked"; ?>> 복지관
        <input type=checkbox name="path3" value="보건소" <? if($path3 == "보건소") echo "checked"; ?>> 보건소
        <input type=checkbox name="path4" value="관리사무소" <? if($path4 == "관리사무소") echo "checked"; ?>> 관리사무소
        <input type=checkbox name="path5" value="복지기관" <? if($path5 == "복지기관") echo "checked"; ?>> 복지기관
        <input type=checkbox name="path6" value="시민사회단체" <? if($path6 == "시민사회단체") echo "checked"; ?>> 시민사회단체
        <input type=checkbox name="path7" value="개인소개" <? if($path7 == "개인소개") echo "checked"; ?>> 개인소개: (<input type="text" name="wr_12" id="wr_12" class="frm_input " maxlength="20" value="<?=$write[wr_12]?>">)

 

write_update.skin.php 에


<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
$sql2 = "update $write_table set 
wr_12='$wr_12',
wr_13='$wr_13', 
wr_14='$wr_14',
wr_15='$wr_15', 
wr_16='$wr_16',
wr_18='$wr_18',
wr_19='$wr_19', 
wr_20='$wr_20', 
wr_21='$wr_21', 
wr_22='$wr_22', 
wr_23='$wr_23', 
wr_24='$wr_24', 
wr_25='$wr_25', 
wr_26='$wr_26', 
wr_27='$wr_27', 
wr_28='$wr_28', 
wr_29='$wr_29', 
wr_30='$wr_30', 
wr_31='$wr_31', 
wr_32='$wr_32', 
wr_33='$wr_33', 
wr_34='$wr_34', 
wr_35='$wr_35', 
wr_36='$wr_36', 
wr_37='$wr_37', 
wr_38='$wr_38', 
wr_39='$wr_39', 
wr_40='$wr_40', 
wr_41='$wr_41', 
wr_42='$wr_42', 
wr_43='$wr_43', 
wr_44='$wr_44', 
wr_45='$wr_45', 
wr_46='$wr_46', 
wr_47='$wr_47', 
wr_48='$wr_48', 
wr_49='$wr_49', 
wr_50='$wr_50', 
wr_52='$wr_52', 
wr_53='$wr_53', 
wr_54='$wr_54', 
wr_55='$wr_55', 
wr_56='$wr_56', 
wr_57='$wr_57', 
wr_59='$wr_59', 
wr_60='$wr_60', 
wr_61='$wr_61', 
wr_62='$wr_62', 
wr_63='$wr_63', 
wr_64='$wr_64', 
wr_65='$wr_65', 
wr_67='$wr_67',
wr_68='$wr_68',
wr_69='$wr_69',
wr_70='$wr_70'
where wr_id='$wr_id'";
sql_query($sql2);
$wr_11 = "$path1|$path2|$path3|$path4|$path5|$path6|$path7|$path8|$path9";
$sql3 = " update $write_table set wr_11 = '$wr_11' where wr_id = '$wr_id' ";
sql_query($sql3);
$wr_17 = "$fatype1|$fatype2|$fatype3|$fatype4|$fatype5|$fatype6|$fatype7";
$sql4 = " update $write_table set wr_17 = '$wr_17' where wr_id = '$wr_id' ";
sql_query($sql4);
$wr_51 = "$chk1|$chk2|$chk3";
$sql5 = " update $write_table set wr_51 = '$wr_51' where wr_id = '$wr_id' ";
sql_query($sql5);
$wr_52 = "$litype1|$litype2|$litype3|$litype4";
$sql6 = " update $write_table set wr_52 = '$wr_52' where wr_id = '$wr_id' ";
sql_query($sql6);
$wr_58 = "$hotype1|$hotype2|$hotype3|$hotype4|$hotype5";
$sql7 = " update $write_table set wr_58 = '$wr_58' where wr_id = '$wr_id' ";
sql_query($sql7);
$wr_66 = "$req1|$req2|$req3|$req4";
$sql8 = " update $write_table set wr_66 = '$wr_66' where wr_id = '$wr_id' ";
sql_query($sql8);
if ($w == '')
    alert('등록되었습니다.');
?>

 

체크박스 부분을 글쓰기하면 화면에 체크한 내용이 보이지만 수정에 들어가면 체크했던 내용이 없어져 있습니다. 도와주세요~

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 48
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT