그룹 여분필드 사용 질문~

그룹 여분필드 사용 질문~

QA

그룹 여분필드 사용 질문~

본문

좌측 메뉴 링크를 그룹설정에 여분필드로 사용하고 싶은데 링크가 제대로 안걸리네요.

 

<a href="<?php echo $group['gr_1'] ?>"> 이렇게 하면 여분필드에 입력한 주소로 링크가

걸려야 하는거 아닌가요? 흠

 

여분필드값으로 등록한 주소가 아닌 현재 페이지로 링크가 걸리네요ㅜㅜ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<?php echo $group['gr_1'] ?> 이렇게만 해보세요. 값이 제대로 나오는지

해당 그룹에 속한 게시판이 맞고 그룹 설정 여분필드 1번 값에 주소를 입력했다면

원래 링크가 제대로 걸려야 정상입니다.

게시판은 아니고요.
좌측 그룹 매뉴 영역에 별도의 바로가기 메뉴 하나를 추가해서 그룹페이지로 링크를 걸려고 했거든요.
그러고 보니 별도의 메뉴면 먼가 달라지긴 해야 할거 같군요;;;; 흠

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 734
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT